Да забудте вы про эти рычаги - дайте им доржаветь спокойно.
Вы мои сообщения игнорируете. И зря.
Речь не о них а о продавце у которого слова с делом расходятся. Если про любой товар сказал - в отличном состоянии - Он должен быть таким .
А по-моему, детали в нормальном состоянии. И это - субьективно. Для Вас, видимо, "Б/У в хорошем состоянии" это обработанные преобразователем ржавчины и покрашенные из баллончика, а для других - "Б/У в хорошем состоянии", это те, которые можно поставить и использовать.
Если сказал что вышлеш - Все - Должно и придти все!
Что всё? Вся машина, с которой эти детали были сняты? Или какие-то пружинки, которых не хватает? Так ему придётся пойти на ту помойку, куда он выбросил ржавую пружинку, ржавый солдатик и прочую требуху, которая пришла в негодность и вышлет. Вам от этого легче станет? Нет, Вы поднимите крик, что Вам прислали ржавые пружинки!
Kra$@Alex - ты если внимательно читал он на мой вопрос так и не ответил. Ты
Чтобы ко мне на "ты" обращаться, нужно моё уважение заслужить. А человек, который громко плачет, взывает к общественности, жалуется на несовершенство мира и поливает грязью людей с которыми лично не знаком, уважения совершенно не вызывает.
у него движок в сборе купи , а кгда там деталей не хватать не будет Мы услышим твое мнение.
Покупал и неоднократно. Правда, не движок. Но именно то, что мне было нужно, в той комплектации, которая меня интересовала, в исправном состоянии и по цене, которая устраивала и меня, и его.
У нас так не принято , и понятно что с нашего региона у него покупать побоятся , я так вообще впервые вижу чтобы продавец детали снимал обьясняя это что их все равно менять!
Вы не поняли: это с Вами не будут иметь дела продавцы с других регионов, прочитавшие эту ветку.
P.S. Я бы на его месте забрал запчасти обратно, оплату обратной доставки поделил напополам и вернул деньги. А с Вами более дел не имел.
P.P.S. На этом дискуссию заканчиваю и доказывать более ничего не буду. Каждый уже сделал свои выводы.