BMW E30 Logo

Голосование

Что делать будем?

Выгнать с позором.
263 (47.4%)
Забанить на столько то.
27 (4.9%)
Ничего.
22 (4%)
Разобраться ( предлагайте как )
243 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 394

Автор Тема: КИДАЛОВО НА САЙТЕ!  (Прочитано 115841 раз)

• FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #575 : 17 Декабря 2010, 18:49:52 »
Я вот сразу говорил, что за расходомеры не отвечаю ))))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме КИДАЛОВО НА САЙТЕ!

• Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
  • Локация: Сибирь Кемерово
« Ответ #576 : 17 Декабря 2010, 19:02:59 »
Да электрику на глаз не провериш :), а тут сразу видиш рычаги - новье!
  • BMW E30 325i 1987, E36 318is 1982
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #577 : 17 Декабря 2010, 22:12:14 »
АльпинаБ7 верни ему деньги за рычаги!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +198/-161
  • Локация: Москва СВАО
« Ответ #578 : 17 Декабря 2010, 22:31:15 »
АльпинаБ7 верни ему деньги за рычаги!

пеши еще )))
8 926 791 4055
============== www.alpinaclub.ru    BMW - это сила которой нужно владеть с холодным сердцем!!!   моя машина - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hbHBpbmFjbHViLnJ1L2ZvcnVtL3ZpZXd0b3BpYy5waHA/Zj00JmFtcDt0PTQ5MA==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #579 : 18 Декабря 2010, 12:25:44 »
почитал ссылку, которую дал Альпинаб7 - это жесть )))
Рисол-красавчик ))) пытался этот коленвал за 3к перепродать)))
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kra$@Alex
  • Гость
« Ответ #580 : 19 Декабря 2010, 08:48:05 »
ну 4500 за дисковые рычаги это нормальная цена.
Отличная, я бы сказал, цена за пару рычагов.
про кожухи надо былофотки конечно-их менять совсем не прет
Насколько я понял, ступичные подшипники сняты. Не вижу проблем купить новые кожухи (если не нравится ржавчина на старых) и поставить их. Заодно гарантированно избавиться от проблемы с тем, что они имеют свойство через 15-30 лет жизни авто отваливаться и мерзко греметь при движении.

Но к примеру я б если дисковые себе ставил менял бы подшипники, полностью ручник, колодки, , ну кожухи неприятно конечно. Но думаю тут не кидалово-просто представления о качестве товара у покупателя и продавца разное..
Факт. В таких случаях надо максимальное кол-во фоток и описаний, чтобы не было потом таких наездов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kra$@Alex
  • Гость
« Ответ #581 : 19 Декабря 2010, 09:20:11 »
Сдесь недавно, всей кухни не знаю.
Объясню вкратце. "Здешняя кухня" ничем не отличается от жизни реальной. Кто хочет нормального отношения к себе - ведёт себя прилично. Любые слова, написанные на форуме, каждый здесь присутствующий должен быть готов повторить в лицо всем и каждому здесь присутствующему. Наезжая и вынося на всеобщее обозрение конфликты из-за мелочей, Вы сильно рискуете попасть в категорию проблемных граждан, с которыми никто не станет иметь дело. Первое: любые вопросы о товаре решаются перед принятием решения о его покупке. То, что для кого-то мелочь, для Вас может быть ужасно и т.д. и т.п. И наоборот: кто-то выкинет без заззрения совести запчасть в том состоянии, в котором Вы со спокойной совестью поставите на авто. Выясняйте все критичные для себя в покупке моменты и критерии до покупки. Во-вторых, любые вопросы после сделки решаются в личке.

Была обьява от ШМЕЛЕВА продам *комплект дисковых тормозов полностью в сборе , кроме троса ручников*. Слово кроме тросов это я точно помню. Цена 5000 рублей.
По-моему, достаточно демократично. Б/У рычаги без тормозов столько стоят.

Попросил скидку на замену подшипников , он отказался - все говорит в отличном состоянии , позже правда скинул 500 рублей. Я все оплатил.
Так чем вы недовольны?

Пришли рычаги - защитные кожухи все гнилые , отсутствуют некоторые их части , так же НЕТ колодок ручника и самое главное нет их механизмов подвода и разжимных механизмовю. Оба подшипника убитые , с супортов даже шланги выкручены , на одной ступице болт крепящий диск тормозной обломан . И это КОМПЛЕКТ!
Не хотите проблем - оговаривайте комплект до лота. Если для Вас докупить расходку - геморрой, то не нужны Вам такие дисковые тормоза. Я при замене задних тормозных колодок поменял все пружинки, солдатики и прочую мелкую дребедень. Потому как старая, похоже, была ещё оригинальная. И такая мелочёвка обычно уже на стадии снятия дефектуется и всё мёртвое выбрасывается, потому что скроить на этих мелочах = поиметь шикарные возможности попасть на более крупные бабки. Есть шикарная позиция - ремкомплект №12 http://etk.bmwsar.ru/details/47263/34/34_0330 Насколько я понимаю, это то, что нужно Вам. Не поленитесь проверить самостоятельно перед заказом.

Кто мне недостающие детали отдельно продаст? Так же и с колодками ручника - отдельно их можно купить , а чем их  крепить и к чему ?  и как регулировать - ЭТО ВОПРОС ??
Может Вы и об установке договаривались? Воспользуйтесь каталогом, закажите запчасти. У BMW купить можно всё до винтика. Вот, кстати, рычаги задние http://etk.bmwsar.ru/details/47263/33/33_0212 позиция №8  http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=33321137642 Вам дорого было взять их за 4500р?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
« Ответ #582 : 19 Декабря 2010, 09:26:41 »
Да забудте вы про эти рычаги - дайте им доржаветь спокойно.
Речь не о них а о продавце у которого слова с делом расходятся. Если про любой товар сказал - в отличном состоянии - Он должен быть таким . Если сказал что вышлеш - Все - Должно и придти все!
Kra$@Alex - ты если внимательно читал он на мой вопрос так и не ответил. Ты у него движок в сборе купи , а кгда там деталей не хватать не будет Мы услышим твое мнение.
У нас так не принято , и понятно что с нашего региона у него покупать побоятся , я так вообще впервые вижу чтобы продавец детали снимал обьясняя это что их все равно менять!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Kra$@Alex
  • Гость
« Ответ #583 : 19 Декабря 2010, 09:54:03 »
Да забудте вы про эти рычаги - дайте им доржаветь спокойно.
Вы мои сообщения игнорируете. И зря.

Речь не о них а о продавце у которого слова с делом расходятся. Если про любой товар сказал - в отличном состоянии - Он должен быть таким .
А по-моему, детали в нормальном состоянии. И это - субьективно. Для Вас, видимо, "Б/У в хорошем состоянии" это обработанные преобразователем ржавчины и покрашенные из баллончика, а для других - "Б/У в хорошем состоянии", это те, которые можно поставить и использовать.

Если сказал что вышлеш - Все - Должно и придти все!
Что всё? Вся машина, с которой эти детали были сняты? Или какие-то пружинки, которых не хватает? Так ему придётся пойти на ту помойку, куда он выбросил ржавую пружинку, ржавый солдатик и прочую требуху, которая пришла в негодность и вышлет. Вам от этого легче станет? Нет, Вы поднимите крик, что Вам прислали ржавые пружинки!

Kra$@Alex - ты если внимательно читал он на мой вопрос так и не ответил. Ты
Чтобы ко мне на "ты" обращаться, нужно моё уважение заслужить. А человек, который громко плачет, взывает к общественности, жалуется на несовершенство мира и поливает грязью людей с которыми лично не знаком, уважения совершенно не вызывает.

у него движок в сборе купи , а кгда там деталей не хватать не будет Мы услышим твое мнение.
Покупал и неоднократно. Правда, не движок. Но именно то, что мне было нужно, в той комплектации, которая меня интересовала, в исправном состоянии и по цене, которая устраивала и меня, и его.

У нас так не принято , и понятно что с нашего региона у него покупать побоятся , я так вообще впервые вижу чтобы продавец детали снимал обьясняя это что их все равно менять!
Вы не поняли: это с Вами не будут иметь дела продавцы с других регионов, прочитавшие эту ветку.

P.S. Я бы на его месте забрал запчасти обратно, оплату обратной доставки поделил напополам и вернул деньги. А с Вами более дел не имел.

P.P.S. На этом дискуссию заканчиваю и доказывать более ничего не буду. Каждый уже сделал свои выводы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-15
  • Локация: Москва (Новокузнецк)
« Ответ #584 : 19 Декабря 2010, 10:22:55 »
Рычаги Шмелева из саратова

Такое гуано ну никак не может называться в отличном или хорошем состоянии(его слова).
И теперь второе утверждение , Шмелев ты говорил о комплекте - Недостающие детали ты вышлеш? Второй раз спрашиваю , трудно ответить?
Спасибо.

почем взял? если не нравятся отдай мне.
  • BMW E-30, 318i, M10, седан, 1987г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +93/-7
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #585 : 19 Декабря 2010, 12:57:18 »
Или мне...
  • была купешка 1.8-2.7
колеса должны вращаться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +145/-60
  • Локация: Воронеж
« Ответ #586 : 19 Декабря 2010, 14:28:44 »
Так ты набири номер и пообщайся.....земляк блин.
Общаться?? на кой ты мне упал???))) если мои уважаемые товарищи говорят, что ты особо не в адеквате  -  я это изложил тут, так как это мой любимый форум, и форумяни должны знать своих "героев"
а что воронеж город жлобов - это и так давно известно. сам такой((
318i E30 M10-продал(///320i E30 M20-была///520  Е12 М20-владел///520  Е12 М20-владел///728i E23 M30-владел///518i E28 М10-продал///323i Е30 М20-продал  730i М60-продал///318i Е36-продал///328i Е46-есть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #587 : 19 Декабря 2010, 14:34:16 »
Ухаха!!)))))
Самокритика великая вещь!))))
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #588 : 19 Декабря 2010, 17:11:58 »
как тут у некоторых все легко получается :)

чё вы к этим пружинкам пристали, не про них вопрос был) конечно это расходник, но запасные тоже не помешают, т.к. во время установки 2 новые сломались, а 2 старые спасли от покупки нового р/к.

кожухи - ну хрен с ними, м/о и новые поставить, хотя конечно не приятно это.

человек спрашивал на счет механизмов рычагов! кто-нить их в руках держал вообще? просто железки, которые просто смазываются и работают еще 25 лет. Тут написали, что есть неоригинал - дак дайте номер, потомучто я в своё время и сейчас только оригинал вижу по 800 ру/штука и с двух недельным ожиданием.

Я такие рычаги за 900ру/пара брал, правда без суппортов. Поставил тормоза и сход развал показал, что они все ровные.
А тут еще неизвестно, человек их полностью переберет, а на стенде веселье начнется ;)
И перестаньте ссылками на оригинал кидаться, бред какой-то...
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #589 : 20 Декабря 2010, 09:54:37 »
 ProfiSale раз ты такой ....тогда верни ты деньги Альпина Б7
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #590 : 20 Декабря 2010, 13:39:31 »
Flex'а знаю лично, покупал у него запчасти, проблем не было, адекватный человек, всегда шел на встречу и по фигне не мелочился.
Кстати, из переписки явно следует только одно - Флекс утверждал что колено в допусках - оно оказалось в допусках. Сказал что посадочное не в идеале - оно не в идеале :) Ну понятия субъективные не будем обсуждать, те запчасти какие я снял как убитые у знакомого ходят уже как "неидеальные" :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW форева!!!
  • Освоился
  • *
  • Репутация +436/-104
  • Локация: г. Саратов
« Ответ #591 : 20 Декабря 2010, 15:38:47 »
Почитал я тут сообщения от Serg878. Вот оказывается, кто главный кидала и врун на форуме - ШМЕЛЁВ!  :)

Уважаемые одноклубники ! , многие из вас у меня детальки покупали. Выскажитесь кто покупал, если не трудно;  кидал ли я кого, не прислал ли я что или другие какие недовольства были?

и понятно что с нашего региона у него покупать побоятся

лично я такие отзывы о себе на форуме видел:
и там житель вашего региона совершенно иное говорит

https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,49372.0.html
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,49372.30.html
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 15:55:33 от ШМЕЛЁВ
»
Я увидел эту машину - и сразу почувствовал какое-то влечение к ней. Эта машина - что-то вроде меня. У нее тоже что-то есть внутри. Что-то лучшее, чем снаружи.
Стивен Кинг.  "Кристина"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #592 : 20 Декабря 2010, 15:42:34 »
Почитал я тут сообщения от Serg878. Вот оказывается, кто главный кидала и врун на форуме - ШМЕЛЁВ!  :)

Уважаемые одноклубники ! , многие из вас у меня детальки покупали. Выскажитесь кто покупал, если не трудно;  кидал ли я кого, не прислал ли я что или какие недовольства были?

лично я такие отзывы о себе на форуме видел:
https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,49372.0.html

да ни гоняй....люди неведают что тварят...отпусти их с миром....
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW форева!!!
  • Освоился
  • *
  • Репутация +436/-104
  • Локация: г. Саратов
« Ответ #593 : 20 Декабря 2010, 16:06:47 »
Спасибо, обидно просто, человек меня прилюдно обгадил и пробег скрутил.
Я все понимаю, всем нам хочется найти на свою любимую машинку б.у. детали недорогие, да еще чтоб состояние "муха не сидела" было. Но этим деталькам уже 25 лет, они не молодеют и износ у них уже есть. Это надо понимать.
Я не отправил покупателю б.у. тормозные шланги и изношеные колодки ручника с пружинками. Я просто не думал, что кто-то их б.у. ставит, это же тормоза. Про подшипники изношенные я покупателя предупредил до совершения сделки.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 16:16:46 от ШМЕЛЁВ
»
Я увидел эту машину - и сразу почувствовал какое-то влечение к ней. Эта машина - что-то вроде меня. У нее тоже что-то есть внутри. Что-то лучшее, чем снаружи.
Стивен Кинг.  "Кристина"
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #594 : 20 Декабря 2010, 17:42:14 »
не бывает все идеально....все найдеца не довольный покупатель,к этому надо было изначально готовица....
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
« Ответ #595 : 20 Декабря 2010, 17:52:54 »
как тут у некоторых все легко получается :)

чё вы к этим пружинкам пристали, не про них вопрос был) конечно это расходник, но запасные тоже не помешают, т.к. во время установки 2 новые сломались, а 2 старые спасли от покупки нового р/к.

кожухи - ну хрен с ними, м/о и новые поставить, хотя конечно не приятно это.

человек спрашивал на счет механизмов рычагов! кто-нить их в руках держал вообще? просто железки, которые просто смазываются и работают еще 25 лет. Тут написали, что есть неоригинал - дак дайте номер, потомучто я в своё время и сейчас только оригинал вижу по 800 ру/штука и с двух недельным ожиданием.

Я такие рычаги за 900ру/пара брал, правда без суппортов. Поставил тормоза и сход развал показал, что они все ровные.
А тут еще неизвестно, человек их полностью переберет, а на стенде веселье начнется ;)
И перестаньте ссылками на оригинал кидаться, бред какой-то...
Я думаю именно так.
Шмелев Я ведь обьяснил чем недоволен , вышли механизмы и разойдемся с миром .И за скидку на подшипники я тебе сказал спасибо (читай выше).
Если в обьявлении было бы написано что продам рычаги требующие замены тормозных щитов , и механизмы ручного тормоза - ОТСУТСТВУЮТ - ЭТОЙ темы вообще бы небыло. Я это и пытаюсь тебе обьяснить.
Kra$@Alex вы молодец , за земляков надо заступаться , но вы не вникли в суть проблемы , мы договаривались о полном комплекте. Ваши слова - " Но именно то, что мне было нужно, в той комплектации, которая меня интересовала, в исправном состоянии и по цене, которая устраивала и меня, и его."  Тоесть у вас полная комплектация , а у меня нет . А слова детали  в нормальном состоянии про кожухи - это просто нечестно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #596 : 20 Декабря 2010, 18:57:17 »
ProfiSale раз ты такой ....тогда верни ты деньги Альпина Б7

у меня нет его денег :-\
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +14/-9
  • Локация: Москва,
« Ответ #597 : 20 Декабря 2010, 19:18:34 »
Ух ты, ризол-то этот изворотливый оказался, как поросячий хвост. Стыдно должно быть, батенька! Ведь ещё и штуку накинул! Только этот факт не меняет принципа  - относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Всего лишь навсего.
  • купешка, М42, автомат
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +6/-355
« Ответ #598 : 21 Декабря 2010, 02:10:46 »
почитал ссылку, которую дал Альпинаб7 - это жесть )))
Рисол-красавчик ))) пытался этот коленвал за 3к перепродать)))
так почитай ещё. Слово перепродать не уместн, если разобратся конечно.
Для ленивых страница №8.

Итак.
1. Я был в теме после последнего добавления и я прошёл по ссылке. Я прочитал первых три поста, понял что на этот бред ответить нечего и пошёл заниматься делом.
2. Вспомнив, про этот бред и как общество реагирует, на следущий день, решил вообще забить на тему, на стороние форумы и занятся наконец делом.
3. Я потратил достаточно времени и кроме флуда ничего не увидел, всем плевать на таких как Альпина и Флекс. Терять время на эту тему желания меньше.
4. Для тех кто ожидает, что я щас начну открещиватся, что-то там придумывать, расстрою. Я стабилен. Да, я предложил человеку с двумя сообщениями коленвал с мотора 2Е по номеру это аудёвое колено.
Да я предложил колено с раздолбаным шпонопазом под перенос, отбалансированое и не кривое. Да я решил избавится от колена не делая шпонопаз(обязательно говорить что колено балансировали и выгибали? я хз чё они с ним там делают, я не следил...но было получено ровное сбалансированое колено за 1700 р). Итого 2000+360+1700=4060 р. И чё 3000 дорого теперь?
5. Я поражён манерой общения. Да не крики, не сопли, не ной. Просто сплошное обсирание. Жаль, что неких людей объединила страсть к авто. Думаю настоящих любителей тут процентов 20%.
6. Тему с флексом я так понял замяли? Похрену всем!!!!!!!!!Живите как хотите, продадут вам-не слова не отпишу. У вас нет уважения к людям, вы волки, каждый сам за себя.
7. Воронеж не деревня, Воронеж-Город Герой.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 02:27:19 от risol
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +6/-355
« Ответ #599 : 21 Декабря 2010, 02:27:49 »
Max

Откуда: Москва Добавлено: Пн Дек 20, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения:

Ну вот и разобрались...AlpinaB7 и ДИМОН535 - это один и тот же человек...IP-адреса их идентичны.Хотя сам ДИМОН535 утверждал что не имеет отношения к АlpinaB7 - это не так...у меня есть доказательства его обмана...Предлагаю модераторам высказываться что делать с ним в личку...

http://www.audi100.ru/forum/viewtopi...r=asc&start=30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам