BMW E30 Logo

Голосование

Что делать будем?

Выгнать с позором.
263 (47.4%)
Забанить на столько то.
27 (4.9%)
Ничего.
22 (4%)
Разобраться ( предлагайте как )
243 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 394

Автор Тема: КИДАЛОВО НА САЙТЕ!  (Прочитано 116346 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #625 : 22 Декабря 2010, 21:37:27 »
Ошибаешься видел то что на фото и есть мусор цена им 1500 от силы за пару. Барыг много просто появилось. я себе ставил на е30 дисковые 4 года назад искал и представь много народа продавало их еще и с дисками и приводами в сборе и состояние их было такое что это вообще чермет по сравнению с ними! Просто реально все эти покупки через регионы тухлые так как продавец знает что врят ли ему кто то что то предъявит а тем более приедет и по ебасосу шлепнет потому и храбрые такие! Если покупаете требуйте фото и это всего 50% гарантии!
P.S. Вот ты тут оправдываешь продавца скажи купил бы ты такое говно за 4500 себе на машину?
Ну во первых я ни кого не оправдывал а просто констатировал факт. Во вторых, то что ты искал такие рычаги 4 года назад не говорит о том что сейчас такие рычаги должны стоить по 1,5кр, время идет знаешь ли, подумай сколько е30 умерло за эти 4 года и какова сейчас вероятность того что по своей прихоти ты найдешь рычаги в том же состоянии что и 4 года назад? Я так думаю что вероятность эта равна практически 0 ;D Так что на даный момент приходится довольствоваться тем что есть и радоваться что они не кривые ;D
з.ы. если бы была такая необходимость то купил бы но у меня это уже все есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме КИДАЛОВО НА САЙТЕ!

• M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #626 : 22 Декабря 2010, 22:10:20 »
я покупал именно эти рычаги за 4500 прошлой весной и продал ШМЕЛЁВУ за сколько купил по причине продажи машины,ничего криминального я в них не увидел)))
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +74/-61
  • Локация: Москва
« Ответ #627 : 22 Декабря 2010, 23:25:14 »
Да ладно обратитесь к тому же Мухомору да и вообще по Москве посмотрите! Хотя я согласен только с одним что в регионах и так нормальных машин почти нет что говорить тогда о том какие идут на разбор а цены лепят московские! Это тоже самое если продать блок М10 скажем с хоном за 5000 и пытаться продать подранный за те же деньги опираясь на то что это все таки блок и тоже М10 :) Тоже самое и тут подшипники мертвые механизмов нет щетки насквозь прогнили да и рычаги тоже за что тут платить? За 15 КГ гнилого металла? И не надо говорить что было тогда4 года назад наоборот меньшему колличеству народа эти ништяки становятся нужны но Е30 и не раритет 60-ых чтобы стоить откровенно дохера!
Более того недавно перебирал гараж нашел кучу всего двери всборе не гнилые гтц вакуумник клапанные крышки остекление трапеции постил заберите даром состояние отличное никто не приехал! И все эти запчасти полетели в мусорный контейнер это я к тому что есть вещи в отличном состоянии которые даром никто не берет а за мусор всякий еще и денег отстегивают!
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 23:39:19 от Gunya
»
  • 318 M10 '83,318 M10 '85,318 M40 '88, 318 M40 '89, 318Is M42 '89
Audi S8 D2 продана Audi A6 C5 катаюсь Audi TT продана Porsche Boxster S продан Audi Q3 обкатываем
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #628 : 22 Декабря 2010, 23:57:45 »
Да ладно обратитесь к тому же Мухомору да и вообще по Москве посмотрите! Хотя я согласен только с одним что в регионах и так нормальных машин почти нет что говорить тогда о том какие идут на разбор а цены лепят московские! Это тоже самое если продать блок М10 скажем с хоном за 5000 и пытаться продать подранный за те же деньги опираясь на то что это все таки блок и тоже М10 :) Тоже самое и тут подшипники мертвые механизмов нет щетки насквозь прогнили да и рычаги тоже за что тут платить? За 15 КГ гнилого металла? И не надо говорить что было тогда4 года назад наоборот меньшему колличеству народа эти ништяки становятся нужны но Е30 и не раритет 60-ых чтобы стоить откровенно дохера!
Более того недавно перебирал гараж нашел кучу всего двери всборе не гнилые гтц вакуумник клапанные крышки остекление трапеции постил заберите даром состояние отличное никто не приехал! И все эти запчасти полетели в мусорный контейнер это я к тому что есть вещи в отличном состоянии которые даром никто не берет а за мусор всякий еще и денег отстегивают!
вот то что ты отправил на помойку действительно мусор который у любого разборщика лежит годами мертвым грузом а вот мусор по твоему мнению как ни странно разлетается как горячие пирожки, стоит только крикнуть, спрос- рождает предложение. Рынок батенька=)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +74/-61
  • Локация: Москва
« Ответ #629 : 23 Декабря 2010, 00:01:07 »
вот то что ты отправил на помойку действительно мусор который у любого разборщика лежит годами мертвым грузом а вот мусор по твоему мнению как ни странно разлетается как горячие пирожки, стоит только крикнуть, спрос- рождает предложение. Рынок батенька=)
Да ну ? Это давно идеальные двери стали мусором? Да у вас половина машин в короззии если не все почти! Гтц Мусор?илитрапеция стеклоочестителей которая дохнет часто на е30?
  • 318 M10 '83,318 M10 '85,318 M40 '88, 318 M40 '89, 318Is M42 '89
Audi S8 D2 продана Audi A6 C5 катаюсь Audi TT продана Porsche Boxster S продан Audi Q3 обкатываем
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-15
  • Локация: Москва (Новокузнецк)
« Ответ #630 : 23 Декабря 2010, 08:31:12 »
Да ну ? Это давно идеальные двери стали мусором? Да у вас половина машин в короззии если не все почти! Гтц Мусор?илитрапеция стеклоочестителей которая дохнет часто на е30?

это ты погорячился, что выбросил. >:D если не забирали, значит пока не нужны были, а сейчас часто спрашивают. пригодились бы кому и спасибо сказали...
  • BMW E-30, 318i, M10, седан, 1987г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
  • Локация: Сибирь Кемерово
« Ответ #631 : 23 Декабря 2010, 09:26:38 »
Форумчане спасибо за отзывы , узнал много нового . Давайте забудем эту тему , так можно до бесконечности обсуждать цену рычагов и их комплектацию , тем более что продавец про недостающие детали так и не ответил. Я ведь обьяснил чем недоволен - Если в обьявлении было бы написано что продам рычаги требующие замены тормозных щитов , и механизмы ручного тормоза - ОТСУТСТВУЮТ - ЭТОЙ темы вообще бы небыло. Я это и пытался обьяснить, чеснее надо быть (хотя бы самим с собой).

Для тех кто ищет рычаги ;
Кожух 840 р
механизмы стояночного тормоза на одну сторону 1924 р
рем.компл.пружин 420 руб. ,  кому надо могу скинуть номера.
  • BMW E30 325i 1987, E36 318is 1982
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +152/-35
  • Локация: Волгоград
« Ответ #632 : 23 Декабря 2010, 14:05:00 »
Всем привет. Не думал что придется когда-нибудь писать в этой теме, но ситуация заставляет.
Заказал у человека под ником Сатан (2 недели назад был е30) (Тутов Евгений) кое-какие запчасти. Перечислил ему деньги. Он обещал выслать в прошедший понедельник. После чего пропал!!! :(
Трубку не берет, на форум не заходит.
Просьба к москвичам и тем кто знает этого человека - узнайте пожалуйста что с ним случилось???!!!
Этот вопрос волнует многих кто заплатил ему и ничего не получил до сих пор
  • BMW 318i седан, 1986г, лучший M10b18i, на реставрации http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,128947.0.html
е38 можно променять только на другую е38
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-8
  • Локация: Архангельск
« Ответ #633 : 23 Декабря 2010, 16:38:56 »
Я от него тоже жду запчасти,но он говорил что всё не успевает снять с машины ,но вроде как обещался до нового года отправить.Пока жду
Bmw 316i m40 1990-летнее развлечение
Mercedes sprinter 316cdi-кормилец
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +305/-15
  • Локация: МСКунцево
« Ответ #634 : 23 Декабря 2010, 19:37:34 »
Женя - человек своеобразный. Может даже не очень вежливо разговаривать по телефону. Но при личной встрече производит полностью адекватное впечатление. Запчасти он обязательно отправит. Подинамит и отправит. Это тоже 100500 тыщщ раз обсуждалось на форуме.
Что касается поднятой проблемы кидалова - тут слишком индивидуальное понятие "косой вещи". Я бы при построении мотора вообще не стал связываться с "неидеальным посадочным местом под шпонку". Это все равно, что в сортах говна разбираться. А другие люди смотрят и говорят "да ничо, походит еще колено". И каждый полностью уверен в своей правоте. Я вот тоже получил из Питера "хорошую" коробку с воющим подшипником.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 19:52:53 от vitko
»
  • Купе 1.6 90г, "Хмурый мальчик" - машина моей Миленькой
Любую БМВ можно немного подремонтировать на пару тысяч долларов.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #635 : 23 Декабря 2010, 21:05:00 »
Всем привет. Не думал что придется когда-нибудь писать в этой теме, но ситуация заставляет.
Заказал у человека под ником Сатан (2 недели назад был е30) (Тутов Евгений) кое-какие запчасти. Перечислил ему деньги. Он обещал выслать в прошедший понедельник. После чего пропал!!! :(
Трубку не берет, на форум не заходит.
Просьба к москвичам и тем кто знает этого человека - узнайте пожалуйста что с ним случилось???!!!
Этот вопрос волнует многих кто заплатил ему и ничего не получил до сих пор

звоните вечером, если не беру трубку то напишите смс, я когда просыпаюсь у меня по 40-50 пропущеных вызовов, но кто звонил без понятия

Я от него тоже жду запчасти,но он говорил что всё не успевает снять с машины ,но вроде как обещался до нового года отправить.Пока жду

как обещал так и будет, спроси у Митюхи если не доверяешь, рычаги на уже фактически его авто, не снимаю потому что машину нужно переместить в другой город, но НГ все будет готово.

Я не появляюсь на форуме т.к. занят упаковкой 2-х автомобилей для отправки ))) прихожу ночью, просыпаюсь днем, не паникуйте )))я работаю один, поэтому не могу все быстро делать. Извините если что не так.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-8
  • Локация: Архангельск
« Ответ #636 : 23 Декабря 2010, 22:35:56 »
Митюха?Кто это?))все нормально,я представляю сколько у тебя заморочек(еще и нападают все)).Но  надеюсь выполнишь нашу договоренность.
Bmw 316i m40 1990-летнее развлечение
Mercedes sprinter 316cdi-кормилец
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-15
« Ответ #637 : 24 Декабря 2010, 07:55:57 »

Я не появляюсь на форуме т.к. занят упаковкой 2-х автомобилей для отправки )))

а по подробней, что там и как. если это то о чем я думаю - может пригодиться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #638 : 24 Декабря 2010, 09:30:21 »
Митюха?Кто это?))
это точно нея :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #639 : 24 Декабря 2010, 16:38:06 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #640 : 24 Декабря 2010, 16:39:55 »
а по подробней, что там и как. если это то о чем я думаю - может пригодиться.

я думаю не то, я имелл ввиду в разобраном виде )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +53/-17
  • Локация: Россия, Башкортостан, г. Стерлитамак
« Ответ #641 : 27 Декабря 2010, 12:43:28 »
я у него брал. задержка была месяц или полтора. но все пришло. посылкой был очень доволен, поскольку прислал много всяких бонусов.
e30 316 ecotronik m10b18 1987
проварил пол и покрасил кузов, сделал шумку, собрал салон. свап на m10b18 l-jet. ЗАВЕЛАСЬ!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +152/-35
  • Локация: Волгоград
« Ответ #642 : 27 Декабря 2010, 14:52:20 »
я у него брал. задержка была месяц или полтора. но все пришло. посылкой был очень доволен, поскольку прислал много всяких бонусов.
О! А вот от бонусов я б тоже не отказался!  ;)
  • BMW 318i седан, 1986г, лучший M10b18i, на реставрации http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,128947.0.html
е38 можно променять только на другую е38
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +155/-51
  • Локация: Сибирь Кемерово
« Ответ #643 : 27 Декабря 2010, 15:02:05 »
- надаже , даже докладывают :o
  • BMW E30 325i 1987, E36 318is 1982
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
« Ответ #644 : 27 Декабря 2010, 18:13:27 »
я тоже часто докладываю,при задержках,а они у меня бывают((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +17/-15
« Ответ #645 : 27 Декабря 2010, 19:12:13 »
я тоже часто докладываю,при задержках,а они у меня бывают((((

конечно задержка это -1

бонусы +10

от задержек конечно никуда не деться, в жизни бывают разные ситуации. но покупашке нужно сообщать, а то он на сердечных каплях разорится. :) и за это время много помоев выльет ...
а бонусы - это так сказать моральная компенсация. было бы неплохо взять за правило!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
« Ответ #646 : 27 Декабря 2010, 19:25:10 »
Потому как не приятно сюда попадать((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
« Ответ #647 : 28 Декабря 2010, 16:22:43 »
Немного_скажу в защиту ТУТОВА Е.Н. заказывал у него запчастюльки пришло все. Была заминка с отправкой_списались,объяснились.Женя спасиб за запчастюльки.
E30 M20B20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +15/-9
  • Локация: Россия ,г. Челябинск
« Ответ #648 : 02 Января 2011, 19:34:05 »
Дело такое: есть на форуме пользователь "Сатан", купи лу него пару рулей, деньги отправил, а рулей так и нет, уже прошло 3 недели. Поначалу как-то отвечал на звонки, говорил, что отправит "завтра". Теперь не отвечает на СМС, на форуме не пишет...
Я даже не знаю, мож там случилось с ним чего, но по крайней мере мог бы ответить или сказать, что заминочка вышла.
  • Новенький
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Брянск
« Ответ #649 : 15 Января 2011, 13:26:26 »
Итак... Есть в разделе барахолка раздел о продаже запчастей, в нем есть топики прикрепленные администрацией.  есть среди них топик такого пассажира как vadbmw история началась еще до нового года.

Итак что требовалось:

Доброго времени суток. Интересует, наличие, цена, возможность отправки (если нет отправки есть вариант забрать, но проблемный).

Машина 1-й переход.

капот с креплением, б/у в хорошем состоянии, цвет не важно, не битый, не гнилой.
юбка, сток, первый переход (41331933770), б/у в хорошем состоянии, цвет не важно, не битая, не гнилая.
облицовка перед, узкая металическая полоска под фарами и решетками (41331884353), б/у, цвет не важен, не гнилая, не битая.
передний бампер в сборе, б/у, хром, не битый, без значительных повреждений хрома.
"ноздри", хром, б/у, без значительных повреждений хрома.
вентилятор (муфта+крыльчатка), б/у, рабочие.
балка, перед (31111126427), б/у, не гнилая, ровная.
рычаг с опорами, правый (31121127726) б/у, ровный, живой.
радиатор, б/у не забитый, не мятый
пластиковый воздуховод между решеткой и телевизором.

Заранее, спасибо.

На что был получен акой ответ:

Привет!!!
есть в наличии:
капот с креплением, б/у в хорошем состоянии, цвет не важно, не битый, не гнилой.... есть 2 хороших но не отличных по 1000р
юбка, сток, первый переход (41331933770), б/у в хорошем состоянии, цвет не важно, не битая, не гнилая.... есть фартук там их 2 вида было один отлит с усами всборе, другой отдельно от усов у меня который отдельно от усов в хорошем сост 800р
облицовка перед, узкая металическая полоска под фарами и решетками (41331884353), б/у, цвет не важен, не гнилая, не битая. ....те самые усы которые над фартуком есть хорошие 500р
передний бампер в сборе, б/у, хром, не битый, без значительных повреждений хрома. не идеальный с небольшими дефектиками ХРОМ ЦЕЛЫЙ не ржавый 1500р
"ноздри", хром, б/у, без значительных повреждений хрома ...300р б у 500р новые в пакетике блястят как котовые......
вентилятор (муфта+крыльчатка), б/у, рабочие. ....б у оригинал 1600р
балка, перед (31111126427), б/у, не гнилая, ровная. 1000р ржавчина есть небольшая,  гнили нет(ровная с небитой машины)
рычаг с опорами, правый (31121127726) б/у, ровный, живой. по 300р
радиатор м10, б/у  не тёк 1700р
пластиковый воздуховод между решеткой и телевизором нет

могу отправить транспортной деловые линии
схема отправки тут https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,43720.0.html

контакты в подписи

После незначительной переписки и созвонки в которых неоднократно уточнялось состояние деталей вроде:

всё есть....
единственное капот остался за 1000р на нём обгорела краска на половине капота с 2х сторон
капот ровный не кривой без вмятин

Были отправлены деньги. Приехали запчасти. Хрен сним что доставка деловыми линиями превысила 50% стоимости запчастей хотя продовец уверял что стоимость доставки не превысит 2 тыс. (откаты от них он что ли получает? Грузовозофф доставляет тоже за вдвое меньшие деньги).

И так что приехало по факту:

Капот, не пригодный для дальнейших работ:
- поверхность гнутая, с вмятинами, глубина некоторых достигает 1 см.
- метал играет, поведен при пожаре, отслоился от каркаса.
- механизм откидывания капота (состояние и наличие этого элемента уточнялось отдельно) плачевное, т.е. только выкинуть, мое крепление исковерканое в ДТП по состоянию оказалось лучше.

Юбка, состояние: для уроков по рихтовке. ни одного живого места. такое чувство  что ее сняли с машины участвовавшей в кроссе. на ней нельзя найти ровную поверхность площадью хотя бы 10см*2, поведена во всех возможных плоскостях. Непригодна к установке.

Ноздри новые, те что блестят в пакетике, с отломанным нижнем крепление (крючки цепляющиеся за юбку).

Бампер, с после аварийной машины... или же кривой до безумия, так как поведен в двух плоскостях.  Со слеами ДТП.

В виду того что пришлось платить гораздо  больше денег т.е. рихтовку  + матерьялы ремонт остановился поставкой машины наход (т.е. востоновлением кузова), посему до остальных деталей руки пока еще не дошли. Но тенденция пугает. Остальное видимо тоже хлам.

Сейчас мне очень интересна реация продовца, а еще больше админстрации сайта которая крепит (читай поощеряет) прикрепляя топики. К концу месяца уже буду думать что делать по результатам реакции (если она будет).

Московские друзья уже предложили помощь в решении вопроса возврата денег, но зная их возможности и способы думаю пока рано к ним обращаться сумма не стоит последствий для "пациента".

p.s. и не надо мне рассказывать про то что это б/у запчасти и их качество, неоднократно покупал запчасти через форум, например у Юры (он же Gudron) никаких проблем и нареканий от меня ник-то не когда не получал.

Для примера: покупал стойки в сборе б/у, мервые опорники, мертвая ступица, вытекшие патроны, но ровные стаканы, работающие датчики АБС, нормальные ступичные оси. это нормальная ситуация для б/у запчастей. Т.е. мои понятия о состоянии б/у запчастей впоне адекватны.
bmw 318i e30 m10b18 sedan '84 - детство кончается когда начинаешь думать матом (с)перто
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам