Акуеть виноваты все кроме чувака который сам согласился купить обгорелый капот ))) еще и администрация поощряет )))
Афигеть сообщение) честно читал мой пост по диагонали?)
Да мне пофиг что он обгорелый красить всеравно с двух сторон целиком, пофиг что метал играет (слой вибропласта решает проблемму) и он отслоился от каркаса (прихватить сваркой не проблемма), но на нем разбито крепление (отдельно обговаривалось, неоднократно, и это был важный факт), на его поверхности вмятины которые и списывают его в утиль по сути, а даже в этом топике он пишет что на нем нет механических повреждений. Но хрен сним с капотом вобще, юбка, бампер, ноздри, облицовка...
Юбка, как гармошка, это тоже я виноват, по причине обгоревшего капота? Вопрос риторический.
Кстати из двух фото выше, я видел только одну, та что сверху, вмятин которые присутствуют по всей поверхности на фото не видно. Это можно увидеть только в живую.
кстати, я тоже виноват что вон те ноздри в пакетике (новые) с отломанными крючками? Пластиковой крошки в пакете небыло. Смотрели с транспортниками.
еще раз читаем:
"передний бампер в сборе, б/у, хром, не битый, без значительных повреждений хрома. не идеальный с небольшими дефектиками ХРОМ ЦЕЛЫЙ не ржавый 1500р"
а потом внимательно смотрим на фото выложенное в этом топике. я один даже на фотке вижу что он ржавый? ну тогда наверно у меня и всех кто это тоже увидит массовые галлюцинации.
Еще раз повторюсь, я не раз и не два, не у одного и не у двух человек покупал новые и б/у детали через форум, и у тех у кого зарепленны топики и у тех кто нет, да бывало качество того что приезжало несколько отличалось от заявленного, но откровенной металололом мне втюхали впервые. Если бы проблеммы были толкько с капотом то ни этого ни превдущего сообщения здесь небыло.
Я не собираюсь перед тобой оправдываться и тратить на это своё время.........
я отправил тебя всё как писал,я сразу предупредил про ОБГОРЕВШИЙ капот без МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ даже отправил тебе в личку фото, странно почему ты его сюда не выложил....
фото всех запчастей которые я тебе отправил смотри ниже......
и фото капота которое я тебе кидал в личку я тоже выложил
на этом бы хотелось закрыть эту тему так как я не считаю нужным общаться с человеком который не ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА.....
это я за свои слова не отвечаю?) а помойму кто-то другой.
Кстаи что ж ты не откоментировал ЮБКУ НОЗДРИ И БАМПЕР? видимо на обгорелость капота уже не спишешь... В феврале обязательно доберусь до склада металлолома и с фоткаю юбку и бампер (вредактирую прямо в это сообщение) чтобы наглядно было видно какие они с твоих слов не ржавые и что ты прозумеваешь под словами в хорошем состоянии... да это если приглядется и без того видно на вторй фотке если ее увеличить. Зрячий да увидит.
Но разводить бабский треп я не буду, это будет моим последним моим сообщением.