Проголосовало пользователей: 394
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Народ привет.Куп...
Давно как-то вот l...
с людми обшался, говорят что все приходит, но я уже два месяца жду, что так сложно в тк ранно утром приехать и без очередей все отправить
тут уже все уяснили, что сатан с отправкой задерживает. но отправляет же.хотя он мог бы предупреждать, что мол так и так...
провозглашаю себя жрецом прорицателем...так вот боги которых я сегодня услышал поведали мне такой прогноз...до конца февраля 2011 года пора для кидков не подходящая, однако в марте снова можно промышлять кидаловом...Удачи
небось заказал себе чего нибудь? ждешь...
Сатан, зачем набирать дофига заказов, и иметь по 40-50 пропущеных вызовов, если все равно не успеваешь со всем справиться? Может лучше по порядку со всем разбираться, твоя работа получается за чужой счет. И уж тем более писать, что "абсолютно точно" отправишь в срок, если этого не происходит. Только нервы себе и другим мотать. Уж полгода жду...
по какому-то роковому стечению обстоятельств, всякие приключения,мешающие отправить запчасти,случаются всегда только с разборщиками. То в больницу кто-то попадет,то машина сломается,то жена рожает. у остальных людей таких косяков не бывает)))
Я бы тоже к нему с удовольствием скатался, жалко далеко ехать.Неполный комплект инжектора был оплачен, и тишинаУже года полтора наверное прошло. Если что, от меня передавайте привет...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!