вот и плохо. Отсылать надо сразу, а не через ХЗ сколько
я сразу и отправил, просто так получилось что мотор оказался другой, скажи пожалуйста, что из того что ты оплатил, я тебе не отправил? не считая мозгов, которые я перепутал, т.к. они лежали рядом. я могу сам сказать,
все кроме лямбда зонда, которая тупо не открутилась. да, вышел косяк с тем что мотор оказался не 2.5 а 2.0, но я об это и знать не мог, по документам машина 325, по номеру мозгов 325, т.е. я не специально тебе не ту поршневую подложил, я и в теории не предполагал такого..
в итоге я тебе должен вернуть деньги за поршневую, деньги за лямбда зонд, и раз ты тут весь форум изгадил, пришлю тебе нужные мозги, а ты их уже сам продавай за 1500р, на этом и остановимся.
по поводу поршневой, которую ты отправил, я четко написал что работаю только с автотрейдингом, т.к. у меня нет машины, а они рядом, поэтому позвони им (в грузовозов), и скажи что они могут высылать посылку обратно отправителю.
если ты считаешь что ты как гражданин РФ кинут, иди в милицию, подавай в суд и т.д., мне все равно
еще один момент, по поводу вопроса Димы, за поршневую я на данный момент деньги ему не отдал, обьясняется это очень просто, когда я продавал ему запчасти, я совсем не рассчитывал на такой поворот событий, и что придется что то возвращать, соответственно деньги сразу ушли на различные цели
сейчас мне не позволяют продать тут запчасти, я безработный, ну вы поняли.. скажите спасибо тарасу, за то что денег вы будете ждать примерно в два раза дольше, а может пока на работу не устроюсь, я ни в коем случае не отмазываюсь, это просто факт, то что денег реально сейчас нет, есть запчасти, которые продать я не могу
если я кому то много должен, не хотите ли автомат на м40

могу отдать

или еще какие нить детальки
многие после того что я написал подумают что я гандон, да ну и ладно, думайте на здоровье
ко всем кто в разделе кидалово пишет что я кидала, я отношусь аналогично
то что некоторые думают, что я из-за того, что бы обо мне тут не писали начну быстрее двигаться, глубоко ошибаются, они только усугубляют ситуацию, причем не в свою пользу, скорость моего движения зависит от других факторов
и еще один важный момент, если кто то считает что я очень не прав, и хочет дать мне по морде, то всегда пожалуйста, телефон у меня один и тот же уже 6 лет, человек вот щас написал что трубку я беру, где я живу и работаю узнать не проблема.