Добрый день! Хочу продать хороший автомобиль. Цена 160 т.р. БМВ Е30 1986 года выпуска, мотор М10В18 инжекторный поставил другой (почему "другой", назвать его "новым" не могу с другой машины), работает как часы, новая муфта на крыльчатке вентилятора, родной мотор откапитален (новые кольца, проточен коленвал с новыми вкладышами, новые цепи ГРМ и масляного насоса, головка блока - новые направляющие клапанов, новые сальники клапанов, сами клапана притерты) и идет в подарок. Коробка МКПП5, сальники заменены, кулиса переточена у токаря, ремкомплекты новые. Ручник работает. Сигнализация и центральный замок есть и работают, зеркала электрические, магнитола МР3, CD, 4 колонки. Люк работает, не течет.
Многое что с ним делал, переваривал, перекрашивал, менял двигатель, делал кулису, менял детали ходовки: шаровые на рычагах, амортизаторы, пружины. В задней подвеске только амортизаторы (двухсторонние) и пружины, в рычаги не лез (колеса стоят ровно), рулевая рейка новая. Заменен карданчик рулевой рейки с эластичной муфтой, в рулевой колонке поменяны подшипники. Сиденья от пассат б6.....
Внешний оригинальный М-Тех1 бампера перед-зад, пороги, спойлер на крышку багажника, подкрылки передние.
В довесок могу предложить еще одну Е30 (с документами) в худшем состоянии, чуток разобранную, но полнокомплектную.
Все бы ничего, но гараж не резиновый и место нужно в нем освободить. На машине не езжу, стоит в гараже. За прошлое лето проехал километров 300, а за 10 лет может 1 тысячу осилил. Гаражное хранение.
Если есть какие-то предложения пишите, буду рад что-то рассказать.
/go.php?l=aHR0cHM6Ly9hdXRvLnJ1L2NhcnMvdXNlZC9zYWxlL2Jtdy8zZXIvMTA5NTk3MjMwMC03NjVlMWUwOS8/c29ydD1wcmljZS1hc2M=