Продам НЕ ПОЛНЫЙ комплект омывателей фар + система интенсива лобового стекла с подогревом форсунок.
Что есть:
1. два моторчика щёток, из которых торчат провода с фишками -
есть только ПРАВЫЙ2. крепления моторчиков с гайками -
есть оба3. рычаги со щётками -
нет (вообще нет)4. четыре кольца на фары с тремя стопорами на каждой (3х4=12 штучек) -
есть ДВА с ПРАВОЙ блок-фары, БЕЗ стопоров5. две форсунки -
нет (вообще нет)6. проводка с фишками -
есть полностью7. ЭБУ омывателя (крепится к бачку) -
есть8. переключатель (стрекоза) у руля -
есть9. разводка воды (шланги, тройнички, обратные клапана) -
есть полностью10. двухсекционный бачёк с моторчиками (три штуки) -
есть полностью11. реле дворников с функцией интенсивной очистки -
есть12. датчик уровня омывающей жидкости -
нет13. крепёжные клипсы -
есть+ вся арматура, обратные клапаны, проводка и 2 форсунки омывателя лобового стекла с подогревом.Что касается работоспособности:
При нажатии на подрулевой переключатель в положение активации интенсива происходило длительное омывание лобаша и работа дворников (лобового), из чего я делаю вывод, что сам интенсив - исправен.
Работу уцелевшего правого мотор-редуктора фаро-очистителя проверить не удалось, поскольку проводка была частично отключена. С высокой долей вероятности ось (вал, на который устанавливаются щётки) мотор-редуктора за много лет без использования могла закиснуть, поэтому, скорее всего, ему потребуется небольшой ребилд/отмачивание вд-шкой/заговор шамана.
Теперь о цене. Исходя из того, что полный исправный комплект стоит 35-40 т.р,
за свой прошу 15. Для тех, кто не будет выносить мне голову вопросами и пустым трепом, могу немного уступить.
Территориально: Москва, м. Первомайская. Отправлю ТК в любой город РФ.
Связь: исключительно по телефону 8-977-897-21-42. Лучше в Ватсап, на звонок ответить могу далеко не всегда.
Прилагаю фото снятых деталей: