Приветствую , есть кто ни будь из Сочи или может знакомые есть там, надо посмотреть одну машину бмв?...
Всем здравия. Нужно посмотреть шины и отправить энергией/китом. Благодарю....
Мужики, в Жуковском есть кто?...
У одного с узкого конца маленький дефект, у другого - с широкого. Всё остальное цело....
Всем привет, е30шники есть ещё в Питере. Собираются ещё? Нахожусть в Питере, в районе комендантский площади, есть желание встретится, поболтать. Думаю могу хоть куда подъехать.
Ближайшая встреча будет на роудсайд пикник
А это когда?
12го числа на мысе флотский. Будем собираться у администрации сестрорецка, закупаться шашлыком и ехать колонной на место. Как определимся со временем, сообщу. Если что, могу и в чат в вк наш питерский добавить
спасибо, конечно, но я уже уеду к тому времени.
А, так ты не постоянно здесь? Ну если что, пиши, как будешь снова. Нам просто тяжко всех собирать. Все занятые) Да и от сходок на парковках уходим) Периодически на природу выбираемся или что то вроде того.
Я в командировку приезжал на 4 дня, думал кто где катается по вечерам, заглянуть хотел на огонёк.
Да Питерский клуб сдох давно. Все старички, кто ещё сохранил 30ки, сидят по гаражам своим, да общаются между собой по случаю... А большинство так пересели давно. А встреч так и лет 6 наверное не было... Наверное даже 7.
Мы вчера с топикстартером встретились, потёрли за 30ки )Ехать с Челябы до СПБ на 30+ летнем бнв эт канешно тот еще замут
Но без кондера жарковато.
Кто то навсегда распрощался с тридцатками (в частности Нурд).
Я бы попросил. Как никак е30 дипли ин май харт. В роли жоповоза уже конечно нет, но если будет возможность то пушкугонку можно замутить.
Главное держись подальше от столбов 😅
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!