Есть у нас кто?Надо доварить универсал и покрасить. Затем возможно 2002 отдам если хорош...
собственно вопрос в теме...
Срочно прикуплю пару скоб от под 300мм вентилируемые тормоза от Е34 540Желательно моска или об...
Как вы думаете. Возможно ли покрасить выгоревший мягкий верх???...
По-хорошему - это покраска порошковой краской, но для конечного пользователя - это нереально.Говорят продается термостойкая краска для этих дел специально. В баллонах. Но с выбором цветов засада.
Цитата: "psi"По-хорошему - это покраска порошковой краской, но для конечного пользователя - это нереально.Говорят продается термостойкая краска для этих дел специально. В баллонах. Но с выбором цветов засада.мдееее... я вот се купил такой... вот хз када красить сейчас или по весне тоже вместе с машиной...у нас я видел всего несколько цветов: красный (се взял), синий, чёрный, серый и есчо помоему достаточно скудный оттенкофф ...
Цитата: "vetalich"Цитата: "psi"По-хорошему - это покраска порошковой краской, но для конечного пользователя - это нереально.Говорят продается термостойкая краска для этих дел специально. В баллонах. Но с выбором цветов засада.мдееее... я вот се купил такой... вот хз када красить сейчас или по весне тоже вместе с машиной...у нас я видел всего несколько цветов: красный (се взял), синий, чёрный, серый и есчо помоему достаточно скудный оттенкофф ...зачем тебе красный-то?черный надо было брать!!!кстати, нафига их красить-то? обработал щеткой металлической-и всё :roll:
кстати, нафига их красить-то? обработал щеткой металлической-и всё :roll:
а я видел так на жигах делают :mrgreen:
и обычная краска выдержит все это легкодруг на 320 покрасил передние и задние супорта и до сих пор ездил, не те там температуры чтобы краска горела, обычная краска градусов 300 должна выдержать
Спсаибо за мнения и информацию!И еще может кто знает где в сетке найти шкалу родных цветов краски для наших авто? У меня родная покраска, предстоит реставрация, но боюсь наши кулибина намешаут мне чего-нибуть не то....
тока вчера покрасил суппорта в черный. пошел в магаз. купил краску термостойкую и покрасил.. главное резиновые колечки прикрыть.. получилось классно..
Цитата: "23-ий"тока вчера покрасил суппорта в черный. пошел в магаз. купил краску термостойкую и покрасил.. главное резиновые колечки прикрыть.. получилось классно..Фотки в студию, я весной красить буду...А то диски нормальные есть, надо привести, перед их установкой, в нормальный вид барабан и суппорты тормозов. Просто на дисках 5 лучей, и достаточно тонких, 3-4см в диаметре!!! Правда покоцанные уже немного!!!
да ладно че там фоткать просто черные.. я новые суппорта красил.. тоесть тока протер растворителем и покрасил из балончика.. они еще в коробках лежат. не ставил еще.. ну впринципе если очень хоца то могу сфотать..
Цитироватьда ладно че там фоткать просто черные.. я новые суппорта красил.. тоесть тока протер растворителем и покрасил из балончика.. они еще в коробках лежат. не ставил еще.. ну впринципе если очень хоца то могу сфотать..Лучше тогда сфотай, когда поставишь)))!Особенно если диски серебристые, интересно как смотреться будут.Хотя я хочу в цвет кузова, будущий цвет кузова, покрасить)))!
ну ты ваще мою машину видел?
Цитироватьну ты ваще мою машину видел?Нет :cry:
нах красить суппорта,а особенно барабаны?? :roll:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!