BMW E30 Logo

Автор Тема: Жрет и не едет!  (Прочитано 4167 раз)

R48Max
  • Гость
« Ответ #25 : 19 Марта 2008, 09:55:07 »
менял 3 расходомера, 3 комплекта свечей, дросель поставил с нормальным ограничителем, трамблер, ухуйкал 3 комплекта свечей, ремень, ролик новые( по меткам все норм), нагар на свечах нормальный, новую рампу с форсунками чистенькими.... лью 95 Лукойловский, но по выхлопу чувствоеться, что смесь богатая, даже через чур..... кстати не менял еще топл фильтр... но чёт сомневаюсь что изза него... компрессия 9-10-11-11,5-10-9.... ну енто же еще не конченная компрессия...

А ты расходомеры какие ставил, может у тебя не родной стоит и ставишь ты аналогичные. У меня например стоял на М20 не родной от M30 машина тупила, сдвинул ползунок против часовой на пол деления и подрегулировал пружинку, потом болтом смеси подрегулировал чтобы не плавали обороты. Ещё вариант проверить глушак на предмет например дыры в штанах или вообще может забит чем..  Поверь патрубки, может где не так что то подключено. Проверь работу пневмопереключателя если есть, который над воздушнвм фильтром, коробочка с двумя контактами и трубочкой- если трубку снять и заткнуть обороты далжны начать плавть на ХХ=> ОК. Есстесно может тупить из-за клапана давления топлива, подходит от волги или из-за насоса, тоже подходит от неё для проверки.. или из-за  форсунок, может забиты сильно, или не пылят.. А может вообще тормозные  цилиндры клинит.. смотреть надоб все по порядку..

ИМХО, копай в расходомере..
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 09:57:23 от R48Max
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Жрет и не едет!

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21917/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #26 : 19 Марта 2008, 10:19:56 »
Кстати о регуляторе давления, может его подклинивает или он держит больше нужного?!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #27 : 21 Марта 2008, 18:17:13 »

А ты расходомеры какие ставил, может у тебя не родной стоит и ставишь ты аналогичные. У меня например стоял на М20 не родной от M30 машина тупила, сдвинул ползунок против часовой на пол деления и подрегулировал пружинку, потом болтом смеси подрегулировал чтобы не плавали обороты. Ещё вариант проверить глушак на предмет например дыры в штанах или вообще может забит чем..  Поверь патрубки, может где не так что то подключено. Проверь работу пневмопереключателя если есть, который над воздушнвм фильтром, коробочка с двумя контактами и трубочкой- если трубку снять и заткнуть обороты далжны начать плавть на ХХ=> ОК. Есстесно может тупить из-за клапана давления топлива, подходит от волги или из-за насоса, тоже подходит от неё для проверки.. или из-за  форсунок, может забиты сильно, или не пылят.. А может вообще тормозные  цилиндры клинит.. смотреть надоб все по порядку..

ИМХО, копай в расходомере..

[/quote]

расходомеры точно от 2.3... форсунки чистенькие 100%.... а вот чё за приблуда на корпусе воздушного фильтра - я так и не понял... но шланга к ней не наблюдаеться... а щас корпус вообще без нее стоит... а лямбды точно на них не ставились?
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #28 : 22 Марта 2008, 01:38:25 »
я бы первоначально посоветовал заменить в первую очередь топливный, и затем сразу же воздушный фильтр, сам афигеешь как машина изменится.
Матрона, а соответственно и лямбды на 2,3 не ставились. Замени фильтра, там будем дальше думать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #29 : 25 Марта 2008, 19:29:00 »

К Владу. На диагностику.
[/quote]

а кто такой Влад и как с ним связаться*?
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +13/-8
« Ответ #30 : 28 Марта 2008, 12:23:45 »
Вадим
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTQzNjIuMA==

сообщи когда поедешь, я с тобой)
кому ей?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Booster
  • Гость
« Ответ #31 : 11 Мая 2009, 12:40:23 »
JIWSSS, ну расскажи в чем дело было. У меня, после кап. ремонта такая же ерунда, бензина  жрет много, а динамика на уровне ТАЗа. До 3500 вообще тупит дико.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам