не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Добрый день ! Прошу знающих дать совет по "оправданности" доработки ...
У тебя горб поршня упирается в голову, а не в клапана. Сравни головы В20 и В25, лучше вживую, но можно и по картинкам, если В25 нету под рукой.
Какой идиот это шепнул? Без 885 ГБЦ весь этот конфиг самоликвидируется)
строкеры уже все давно разжованы в соответствующей теме в этом разделе
Поставил гбц 885 , также поршень упирает в клапан.
Ремень ГРМ надет? По меткам? Или ты без ремня коленвал крутишь и у тебя где-то упирается?
В общем эту ссылку открывай /go.php?l=aHR0cHM6Ly9lMzAuZGUvZm90b3N0b3J5L2YwMDA4MC9mMDAwODAuaHRtЧерез гугл переводчик переводи, там все про то как сделать 327, все варианты, про разновидность поршней тоже есть инфа.
Ремень не надет , поршень упирается в открытые клапана ( впуск и выпуск).Я походу залажал , надо бы покрутить с одетым ремнем.
Конечно надо с ремнём! Ты разве не знаешь, что на м20 при обрыве ремня ГРМ гнет клапана? Вот как раз по этой причине.
Ти прав.Промазал пастой поршень и вот пятно контакта.Может доработать камеры в гбц?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!