А я могу тебя успокоить - 1) у тебя я думаю нетак много денег ушло... Кстати каков твой бюджет ремонта и засколько её купил?
2) на другую машину ты потратишь неменьше, если будешь к ней так-же относится! Только всё будет по новой...
Брал я ее за 118 500, плюс поездка на смотрины и доставка в Ростов вышло около - 125 000.
Она у меня с 29 февраля этого года! Будем считать с марта! Вот прошло 5 месяцев как она моя, а бюджет вложений в нее за это время уже превысил 70 000 (жена думает что 45

, узнала бы правду убила бы наверно).
Ни одной б/у запчасти пока поставлено не было (ну кроме форсунок). Так что я думаю что денег ушло достаточно прилично!
Сейчас у меня мысль в голове вертится взять подзамученную 36-ю, тысяч за 140-150, с целой геометрией кузова, и восстановить - подвеска, движок,перекрас и все такое! Думается мне что в сумме получится примерно столько же сколкьо сейчас просят за 36, но в неизвестном состоянии.
А с другой стороны по этой мне осталась только подвеска и все, кузов у меня на 4+, есть небольшие косячки, но абсолютно не криминальные,салон так вобще практически идеальный!
По з/ч прикидывал где-то 30 штук еще надо чтобы целиком всю подвеску махнуть на новую!
Из срочных вложений макисмум тысяч 5. Короче говоря я на распутье!