Всем привет ! Похолодало , стал пользоваться печкой , и понимаю что печка дует холодным воздухом и не греет . Недавно ехал в пробке поздно вечером , на улице градусов 7, печка на 2й скорости , блин стало дуть вообще холодным с дефлекторов , обороты хх , катился накатом с горки .
Я как бы вообще в шоке немного ... Холодов пока нет а печка вообще не о чем ...
Предыстория такая : Летом до замены термомуфты вентилятора , температура иногда росла , пользовался печкой как доп охлаждением , и я вам скажу что можно было жарить сосиски , такой горячий поток был с дефлекторов . Я думаю класс , зимой будет вообще здорово ! А ннет .
Сейчас холодрыга , мотор как то не внятно прогревается , и вообще если его не грузить , такое ощущение что он вообще никак не греется ...
Мотор я не грею , то есть завел , минуту поработал , и трогаюсь , пока выезжаю со двора , со светофоров , ползу в пробке , он потихоньку прогревается . Доезжаю на работу , это где то 5км езды , печка дует теплым , но не горячим , зависит на прямую от стрелки температуры двигателя ...
Приехал на работу , а нижний патрубок радиатора холодный ... Такое разве может быть ?
Получается что термостат вообще не открывает большой круг ? Или малый ?
Как оно там вообще устроено то

Уже отчаялся может думаю установить в разрез патрубкам печки доп помпу ? Но пока колхозить не хочу , нужно разобраться в причине недогрева как минимум ...
Хелп , куда копать что делать ?