Отчем на ней погонял 4 месяца, ездил вообщем нормально, но ниразу (мои наблюдения) ничего в ней не проверил!=) Тока бенз лил и усе. Но тут, случилось приинтереснейщее событие!Отчем расстался с мамой и бумер достался мне.Вот буквально сейчас поменяю все фильтра и прочее.
Цитата: TORIKAS от 20 Марта 2008, 21:19:37Отчем на ней погонял 4 месяца, ездил вообщем нормально, но ниразу (мои наблюдения) ничего в ней не проверил!=) Тока бенз лил и усе. Но тут, случилось приинтереснейщее событие!Отчем расстался с мамой и бумер достался мне.Вот буквально сейчас поменяю все фильтра и прочее. Я тебя умоляю, пиши слово ОТЧИМ зерез "И"
если он не отЕц,какая разница) пускай будет отчЕм)
нет...виноват я сам, это полюбому, а еще виноват наш климат в сгнвшей балке и хз кто в умершей термомувте...вот и стою в пробках держу2-2.5 тыщи оборотов как дурак...
Цитата: TORIKAS от 16 Апреля 2008, 21:17:22нет...виноват я сам, это полюбому, а еще виноват наш климат в сгнвшей балке и хз кто в умершей термомувте...вот и стою в пробках держу2-2.5 тыщи оборотов как дурак...чувак=)))дай пять....такая же фигня=))))зимой всё защибись...а как лето так хоть вешайся=))))....вроде и вентиль крутит не сам по себе....вроде и антифриза хватает=))),а всё стрелка ползёт за 12ть....тоже иногда погазовываю=))))))!
Машинко продаеца!
Цитата: TORIKAS от 05 Мая 2008, 21:28:02Машинко продаеца!быстро же ты наелся
да я 36 беру
бампер цука все портит...
он аккуратненько хорошо выглядит на самаре но не на бумере.. вот скажите мне их что бесплатно раздают гдето, что их цепляют то все? оригинал с разбора дешевле стоит ведь??? я не догоняю чето..
Цитата: Иван_aka_Gaiver от 07 Мая 2008, 00:58:22он аккуратненько хорошо выглядит на самаре но не на бумере.. вот скажите мне их что бесплатно раздают гдето, что их цепляют то все? оригинал с разбора дешевле стоит ведь??? я не догоняю чето..я бы канешна взял бы оригинал, может и торикас возьмет в скором времени.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!