Дело было так: Сосед по парадной Андрюха выставил свой БМВ на продажу, я долго ходил и смотрел на нее, уж больно люблю е30 с самого детства. А тут отчему как раз машина стала нужна.Ну собрали 80 кило рублей, и купили бэшку. Отчем на ней погонял 4 месяца, ездил вообщем нормально, но ниразу (мои наблюдения) ничего в ней не проверил!=) Тока бенз лил и усе. Но тут, случилось приинтереснейщее событие!Отчем расстался с мамой и бумер достался мне.Вот буквально сейчас поменяю все фильтра и прочее. Масло проверял нормальное состояние.
Собсивенно перейдем непосредственно к аппарату.
Купе цвета космос вроде как первого перехода, но бампера от второго, машинка пробежала 295 т.км. со своего 86 года, но моторчик работает как часики (благо я четвертый хозяин, а предыдушие до Андрюхи (соседа) его друзья).Подвеска не гремит не бухает все вроде нормуль.АКПП ремонтировалась 2 года назад.

Ну что еще рассказать?Ну можно и про музыку...Голова +6 колонок пионер, саб мистери (хочу поменять, не тот звук у саба

). В дальнейщем хочу внедрить 500 Ватный усилок на колонки (благо лежит дома пылиться) Планирую засунуть его в бардак (как думаете норм? и как лучще от него провод на аккум кинуть?).Что еще? Да наверное все.=) Помою выложу фотки!