Ищу , желательно всборе со скобой, 2 переход не вертилируемый...
Продам рейку с е36 3к...
Продам рейку кородкоходную е46 6500р ,и кондейный фартук новый полкар 6500 на не битую морду в...
Куплю.Продаю реплику бампера е46 купэ мтех. Скорлупа становится на сток усилитель. Целая, не п...
Вань а ты этой конторкой пользовался??у них цена указана там ? или итого?просто у них не указана их комиссия и стоимость доставки - или я плохо смотрел -)
Цитата: Dm_Rodnyh от 22 Марта 2008, 17:30:19Вань а ты этой конторкой пользовался??у них цена указана там ? или итого?просто у них не указана их комиссия и стоимость доставки - или я плохо смотрел -)я с ними созванивался на предмет дисков с ибея... бредовые цены у них... если есть магаз в америке можно моего друга попросить, он купит и нам пришлет...
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5iYXkucnUvaW5kZXgucGhwP3BhZ2VJRD0xMDUmYW1wO2l0ZW1faWQ9MjAwMjA2MDE5MjIw имхо недорого..
если есть магаз в америке можно моего друга попросить, он купит и нам пришлет...
Цитата: Иван_aka_Gaiver от 23 Марта 2008, 19:47:02если есть магаз в америке можно моего друга попросить, он купит и нам пришлет...тоесть можно попросить твоего друга купить рейку какую надо и выслать тебе а ты вышлешь мне?.. за беспокойство доплачу)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!