Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
Можно рабочий, можно не рабочий. ...
термостата или термопереключателя нет ни у кого случаем?вот такого какого-нить:[img]http://www.podveski.net/products_pictures/vernet6994.jpg[/есть похожий только 3х контактный и он с 7 бэхи
Отложи пжалуста до 18 маясуперпупер мега отбойники грязи
А радиатора печки ни у кого не завалялось еще, а то мой потек, хорошо щас лето... заберу в добрые руки
Цитата: Duke ® от 28 Апреля 2008, 10:40:00Вот вам, диваны и дверь За самовывоз или в обмен на что-нить ненужное меньшего размера /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTc1MTguMA==предложение ещё актуально?
Вот вам, диваны и дверь За самовывоз или в обмен на что-нить ненужное меньшего размера /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTc1MTguMA==
Цитата: RICO от 23 Мая 2008, 13:11:45А радиатора печки ни у кого не завалялось еще, а то мой потек, хорошо щас лето... заберу в добрые руки Есть 2 печки... можно оттуда выковырить... но состояние его я не знаю...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!