BMW E30 Logo

Автор Тема: С "Приветом" из Сибири! или BMW E30, 320i, 4 двери, 87 г.в.  (Прочитано 5510 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
  • Локация: Кемеровская обл. г.Киселёвск
« Ответ #25 : 25 Марта 2008, 05:09:54 »
Список вещей на колхоз можно продлевать до бесконечности, фары, передний бампер, опоры капота, ручки стеклоподъемников, уже названная крышка блока предохранителей, и еще куча куча всего..
...таже проблема... отутствие этих мелочей оч напрягает, а где их взять хз, вернее знаю, НО есть большое НО

Да это понятно, сколхозить из оргстекла совсем недолго, предварительно разабрав прочистив и пропаяв заранее, но электрика пока работает исправно, как будет проводится ревизия так и дойдет дело до крышки.

кстати, снять блок предохранителей не такая простая задача, вернее его не снять не вытащив проводку идущую в салон
  • E30 m20b20, Coupe, 04.01.1985

BMW E30 Coupe 320i m20b20 01.1985г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме С "Приветом" из Сибири! или BMW E30, 320i, 4 двери, 87 г.в.

• Е30 320i coupe M20B20 stock

Всем привет!
    Вчера присоединился к форуму.
    Решил тоже похвастаться своей зверушкой.
    ...

• Крылья, двери.

Два правых, одно левое. Две левы двери купе ( одна коцаная)....

• Мозги "Мотроник" 325 320

Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...

• Москва, пересыл диск одиночку 16"

На запаску нужен один 16й диск. ...

QuestQ
  • Гость
« Ответ #26 : 25 Марта 2008, 09:29:09 »
Даааааааа, фронт работ впечатляет, но одновременно восхищает твоё рвение и желание! За это отдельный
Тача второго перехода, а фары от первого  ink
Удачи тебе, и терпения, не бросай затею на полпути, у тебя всё получится ...

Фронт работ, как фронт работ. Покупая машину 1987гв ты либо платишь деньги за то что кто то до тебя уже восстановил машину, но тогда нужно быть именно фанатиком авто, ибо за эти же деньги есть более современные (а следовательно практичные) варианты. Я не фанатик ни модели ни марки, просто е30 не такой плохой вариант не только с точки зрения фанатизма, но и с практической то же - можно не за дорого получить достойное авто, при условие что сам его восстановишь.

Задние фонари - второй переход, передние фары ваз 2106, ни знаю где ты тут фары первого перехода увидел ;) ?

Ну и спасибо конечно за пожелания =) меня должно хватить на это, авто... как факт...

диск передний левый от опеля старого)

Ога, именно 4 таких диска у меня и было с машиной, сейчас их и дорабатываем, от скуки и в ожидании запчастей. (2 недели ждать заказа...) Задние колесья взял поездить у друга, штамповка на самом деле штатная запаска, один опелевский диск на машине, 1 с с резиной не совсем подходящей размерности как запаска, и 2 диска в процесе доработки...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
QuestQ
  • Гость
« Ответ #27 : 25 Марта 2008, 09:37:01 »
Список вещей на колхоз можно продлевать до бесконечности, фары, передний бампер, опоры капота, ручки стеклоподъемников, уже названная крышка блока предохранителей, и еще куча куча всего..
...таже проблема... отутствие этих мелочей оч напрягает, а где их взять хз, вернее знаю, НО есть большое НО

Да это понятно, сколхозить из оргстекла совсем недолго, предварительно разабрав прочистив и пропаяв заранее, но электрика пока работает исправно, как будет проводится ревизия так и дойдет дело до крышки.

кстати, снять блок предохранителей не такая простая задача, вернее его не снять не вытащив проводку идущую в салон

Кемеровская область всего в 700км от нас? Ты с какого населенно пункта будешь? И расскажи по подробне про твоё "НО" с мелочевкой?

ЗЫ Электрика вещь не сложная, как впринципе любой авто ремонт, опять же уперается вопрос в прямость рук и места их произростания. Если места занижены и смещены назад, то будь там простейшая монтажка один фиг всё напороли бы. Я лично не собираюсь заморачиватся с разбиранием салона из проводов, сразу перерезать косу и поставить разьем, что бы блок предохранителей можно было штатно снимать, как конструктивно сделано на большинстве современных авто. Да и про разьем не парюсь, посмотреть число проводов в касе, ампераж который по ним пущен и собственно с радио запчастями у нас как то более попроще чем с запчастями на бэмэвэ... =)) Хе-хе...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +28/-14
  • Локация: Кемеровская обл. г.Киселёвск
« Ответ #28 : 25 Марта 2008, 11:52:37 »
Кемеровская область всего в 700км от нас? Ты с какого населенно пункта будешь? И расскажи по подробне про твоё "НО" с мелочевкой?
г. Киселёвск, между Новокузнецком (60 км) и Кемерово (180 км). А "НО" - это то, что новые конечно можно заказать с exist, но цены там я думаю ты сам знаешь какие, ди и что-то я уж очень долго жду заказ от них, 3 марта отправили из Москвы в Новокузнецк мне пороги, дык воз и ныне там...
Вот посмотрел:
Крышка смотровая в сборе       5дней    591,04 Р
хотя это терпимо, а по мелочи столько набежит всего... но ничего я знал на что шёл, так что я не разочеровался, буду делать, со временем всё появиться.
  • E30 m20b20, Coupe, 04.01.1985

BMW E30 Coupe 320i m20b20 01.1985г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Andrey
  • Гость
« Ответ #29 : 25 Марта 2008, 15:21:39 »
Привет с юга России! Не останавливайся и не слушай тех, кто будет тебе говорить, что такое восстановление - дело неблагодарное. ( А они есть и будут всегда).Трудись, восстанавливай так, как задумал. И у тебя всё получится. И она отплатит тебе тем же! Ответит взаимностью. Главное никогда не отчаивайся, если что-то не получается. Пиши сюда и тебе реалным советом помогут. Будет и флуд, но среди него будут и дельные советы. Сам наверное уже заметил. Удачи тебе!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
QuestQ
  • Гость
« Ответ #30 : 25 Марта 2008, 17:08:27 »
Хм... если честно ожидал стеб в адрес моего авто, бюджета и самопальства в ремонте (не путать колхоз с самопалом (не лецензированным ремонтом)), а тут больше добрых слов, спасибо конечно. Но не стесняемся делать и дельные замечания. В общем создаем дружезкую беседу... Главное не слишком отклонятся от темы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #31 : 27 Марта 2008, 20:54:38 »
Удачи брат,,,  сам взял 1.5 года назад уставшую 30ку, теперь почти финишь =) самое главное не здавайся и всё получится =)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-1
  • Локация: Хакасия
« Ответ #32 : 06 Июля 2011, 13:28:25 »
Доброго времени суток!

Спустя 3 года после переварки кузова Киря так и не собрал 30ку...
Подумав неделю я решил забрать ее.
Выкатили ее из бокса где она стояла 3 года, скидали запчасти, погрузили на грузовик и повезли уже ко мне в гараж.

Вот так она выглядит сейчас:
  • '87 320i M20B20 седан - оживает
М20 - это мотор, а не резьба! (С) Талис
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам