Даааааааа, фронт работ впечатляет, но одновременно восхищает твоё рвение и желание! За это отдельный 
Тача второго перехода, а фары от первого 
Удачи тебе, и терпения, не бросай затею на полпути, у тебя всё получится ...
Фронт работ, как фронт работ. Покупая машину 1987гв ты либо платишь деньги за то что кто то до тебя уже восстановил машину, но тогда нужно быть именно фанатиком авто, ибо за эти же деньги есть более современные (а следовательно практичные) варианты. Я не фанатик ни модели ни марки, просто е30 не такой плохой вариант не только с точки зрения фанатизма, но и с практической то же - можно не за дорого получить достойное авто, при условие что сам его восстановишь.
Задние фонари - второй переход, передние фары ваз 2106, ни знаю где ты тут фары первого перехода увидел

?
Ну и спасибо конечно за пожелания =) меня должно хватить на это, авто... как факт...
диск передний левый от опеля старого)
Ога, именно 4 таких диска у меня и было с машиной, сейчас их и дорабатываем, от скуки и в ожидании запчастей. (2 недели ждать заказа...) Задние колесья взял поездить у друга, штамповка на самом деле штатная запаска, один опелевский диск на машине, 1 с с резиной не совсем подходящей размерности как запаска, и 2 диска в процесе доработки...