А я думал, что крутые бывают только яйца и горы...
1) именно по этому слово круто написанно в ковычках.
2) Каждый человек заряжает по своему, кому то мотор, кому то подвеска, кому то стайлинг. Существуй так называемый французский путь тюнинга: это когда изменяется только внешний вид и салон, в стране с каждым годом усиливатся борьба с нарушителями, где за превышение скорости можно попатсь очень серьезно, просто не видят смысла в заряжении мотора. Не делался мотор - достаточно и стандартных тормозов и подвески. Все силы люди вкладывают во внешность. Между прочим весьма удачная и для всего мира концепция, в том числе и для меня: кормить табун лошадей - зачем? откапиталенный м10 отбегает еще 25 лет без вмешательств; подвеска на базе Б-4 + заниженные пружины - вполне и по комфорту и по вшешнему восприятию;тормоза достались по случаю от 325 по кругу - хуже не будет да и смотрится посолидней. вот и все технические переделки (хотя тараканы в голове конечно бегают( ну типа гидро ручника и т.п. приятных мелочей), но уменьшать ресурс мотора или кормить табун лошадей на другом - не вижу смысла обсолютно.
Но при всем при этом выделиь автомобиль из серой массы потока хочется.... вот и ставят люди обвесы, раскрашивают под М и т.д. в том числе и двери!
3) я выложил это не для обсуждения самого механизма - для этого раздел "тюних", а для по тому как он преподнесен!!!