Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Всем привет, изучаю так сказать спрос на такие прокладки к мотору м10, есть возможность изготовить н...
Привет всем !Ищем передние крылья с отправкой в Киев / Харьков или Одессу да и любой гор...
Всем привет.Загудел моторчик печки -хотел поставить подшипники, но токари не захотел просверли...
Я уже несколько лет с доп. насосом езжу. Только я проще сделал. Если надо покажу при встречи.
/go.php?l=aHR0cDovL2xlaGFpdmVyLmgxMC5ydS9wb21wYS5odG0=Вот прочитайте помоему очень позено.
Цитата: "ILITCH65"Я уже несколько лет с доп. насосом езжу. Только я проще сделал. Если надо покажу при встречи.Окэ.Ты в эту пятницу будешь?
а на более современных кузовах разве нет этой электропомпы?например на е36 и т п? как-то подтекающие части газели меня не возбуждаютвообще идея правильная, но пока мне тепла хватает я колхозить не хочу
BOSHC бюджетный 45 баксов, работает замечательно, установка 2 часа на улице /go.php?l=aHR0cDovL3JiLWFhLmJvc2NoLmNvbS9hYS9lbGVrdHJvbW90b3Jlbi9lbi9lbGVrdHJvbW90b3Jlbi9hZ2dyZWdhdGUvd2Fzc2VydW13YWVsenB1bXBlbi9pbmRleC5odG0=.
Так у меня родная и стоит правда стоит зараза 100$.
че говоришь то здесь шланги и кто их перепутал!а если до етого все было нормально и про шланги все в курсе то чего тогда она плоохо греет,может купить преобразователь на 220 и воткнуть себе обогреватель газелист бля
Цитата: "vadimNNOV"че говоришь то здесь шланги и кто их перепутал!а если до етого все было нормально и про шланги все в курсе то чего тогда она плоохо греет,может купить преобразователь на 220 и воткнуть себе обогреватель газелист бляТы к кому так по хамски обращаешься? Хамство на форуме не приветствуется!
Да здесь модераторы!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!