Цитата: UFO_e30 от 16 Сентября 2008, 16:25:45Цитата: Marina от 16 Сентября 2008, 10:21:40скоро будут! пока нэт бобла с фотографом расплатиться)))))))))))))))))))))))))))))а скока с фотографом по цене договорились ? а то я к корешу на свадьбу фотографом ездил ,вот думаю, сколько КГ крабовых палочек просить проставой =))ну там понимаешь фотограф то не простой а золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) во всяких выставках учавствует))) призовые места занимает)))) 15 000р
Цитата: Marina от 16 Сентября 2008, 10:21:40скоро будут! пока нэт бобла с фотографом расплатиться)))))))))))))))))))))))))))))а скока с фотографом по цене договорились ? а то я к корешу на свадьбу фотографом ездил ,вот думаю, сколько КГ крабовых палочек просить проставой =))
скоро будут! пока нэт бобла с фотографом расплатиться)))))))))))))))))))))))))))))
Что то стало скучно.Не рассказать ли мне вам об одной интересной 30-ке, родом конечно же из Фи...
Давно как-то вот l...
Есть диван целый с спинкой спинка с подлокотником. состояние хорошее! 1000 рублейО...
куплю кузов в хорошем состоянии!! моему кирдык пришел(( ищу купешный кузов вп или пп не важно.....се...
ну хз какая подделка а 4wd
мантеро или как то так
теть спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клевые фотки!!!!!!!1
мда.. погодка смотрю дождливая была...
Цитата: zagadka от 14 Октября 2008, 17:08:52мда.. погодка смотрю дождливая была... Я слышал это к счастливому браку когда погода Г........ с большой буквы ! =)
Цитата: .::ss::. от 15 Октября 2008, 03:58:44Цитата: zagadka от 14 Октября 2008, 17:08:52мда.. погодка смотрю дождливая была... Я слышал это к счастливому браку когда погода Г........ с большой буквы ! =)ну народ оправдывает все эти вещи..суеверия и тд и тп)))
я давно здесь... просто не общалась никогда с вами на форуме. Я на стайле сижу общем и с отдельными людьми отсюда в живую общаюсь. А за умную спасибо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!