Что то стало скучно.Не рассказать ли мне вам об одной интересной 30-ке, родом конечно же из Фи...
Давно как-то вот l...
Есть диван целый с спинкой спинка с подлокотником. состояние хорошее! 1000 рублейО...
куплю кузов в хорошем состоянии!! моему кирдык пришел(( ищу купешный кузов вп или пп не важно.....се...
хочется быть не как все. оригинально , современно , е36 современнее чем е30 )) е30 это усталая классика ) как БАХ и моцарт )
Кста он её бросил там=)) до сих пор стоит там же, салончик кста мне понравился. сидухи с бок поддержкой, в коже, хз от чегоЮ,, но в роде не от е30
m3 блеа
Вот как перешили:
Когда собирали,епнули лобовуху....путем недолгих переговоров было выясненно,раз я приехал с целым стеклом,то и уехать должен с соответствующим и как сее чудо свершится меня не должно волновать....в бонус полученно новое лобовое стекло)))))
Перешивал черным кожзамом,отдал 4000
косма?
У тебя с люком она?
Да....на фотках же видно)
Что то тупанул. Люк работает после снятия и перешива?
Под новый потолочек-новое зеркало)Вобщем взял себе такую игрушку,в нем блютус,тел.книжка,фм-модулятор,читает файлы как с карты памяти так и с флэшки,на экранчике высвечиваются разные функции,при звонке номер и имя)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!