Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Салют народ!Хочу купить:редуктор 188 с блокой 3,15;кардан вал 325e с большим бубли...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Куплю площадку АКБ! Может у кого завалялась??? кто то когда то купил.. думал сделаю.. и забил?...
а че за гонки то))) драк?....а инфа где....а то поеду туда низнаю куда....и зачем......будем всех на 1,6 рвать))))) бугогога
1. уже лучше2. право то вернули тебе?
2.)))) задел за живое.....( 7 мая вернут)!!!!
Цитата: tolyan88 от 01 Апреля 2008, 11:15:522.)))) задел за живое.....( 7 мая вернут)!!!!Хочешь что-бы вовремя вернули, узнай за 2-3 недели подготовили ли документы - бывает теряют или просто забывают подготовить...
я поеду с друзьями, но пока не знаю когда...все варьируется...так что видно будет ближе к телу...
если не работую. то поеду точно! но езду колонной терпеть не могу... т.к. приходится подстраиваться под остальных... встретимся на месте!
Цитата: xomet от 02 Апреля 2008, 00:05:40если не работую. то поеду точно! но езду колонной терпеть не могу... т.к. приходится подстраиваться под остальных... встретимся на месте!а знаешь чем все кончится7 колонной которая едет 220-240 .... проверяли уже...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!