Пивной Переполох состоится 28 ноября в 19.00 на 1200. Старт в 20.00 - Регистрация открыта.
Роман с пивом
По воле случая бывал я как-то раз в городке с красивым названием Кенигсберг. Он оставил неизгладимое впечатление в моей душе, душе истинного ценителя пива… Я даже не буду затрагивать прекрасную архитектуру этого города - она по истине великолепна, как и пиво, которое варят в этом чудном городке. Больше всего меня поразило другое: весь город буквально пропах пивом! Этот аромат струился из каждого дома, из каждого закоулочка, из каждого уголка. Создавалось даже впечатление, что в многочисленных каналах и озерах этого города текла не вода, а хмель, дурманящий голову любому, кто делает вдох. Как только ступил я на землю этого необычного городка, я понял: в нем есть нечто удивительное и прекрасное. Пивной аромат гулял по улицам города не спроста. В этом городе было более 300 пивоварен! Жители Кенигсберга знали толк в пиве… В тавернах подавался и эль, и альтбир, и ячменное вино, и пшеничное пиво, и сухой стаут, и темное пшеничное, и солодовый ликер, и портер, и пилснер, и многие другие. Перечислять сорта и названия пива, производимые в Кенигсберге можно бесконечно долгое время, которое как-то по особеннному шло в этом городе. Приятно было отметить, что количество разнообразных сортов никаким образом не снижают качества подаваемого пива. Вкусовые качества были превосходны - нежный янтарный напиток, растекающийся по языку, аромат которого вначале оглушает, оставляя после себя легкую горчинку как послевкусие. Оно было сварено идеально. Закрывая глаза можно было зрительно увидеть и хмель,ароматом которого был пропитан напиток, и почувствовать привкус солода и ячменных зерен...
Допы:
1. Стандартный набор: Фотоаппарат, карты,справочники, немного интерента.
2. Пиво - 1 бутылка по 0,3 л, закрытая и не отпитая, но такое пиво, что вы сами пили бы.
3. Вода - литр (можно и пива, котрое не пить и не жалко)
4. Ящик пустых бутылок пива (бутылки стеклянные, по 0,5 от пива, которые можно сдать, можете в ящике, можете в пакете)
5. Стаканчики одноразовые по 0,5л - 2 шт.
6. Воронка 1шт.
Команды:
1. Братья
2. Никто
3. Тупые пришельцы
4. E30Club
5. Путаем Педали
6.
Может еще кто ?
STK, собрал команду ?
Тёма, Текилл, вы в теме надеюсь ...
Сообщение склеено: 25 Ноября 2009, 12:34:36
А вот немного с Хеллоуинской игры. Было зачетно !