Может он прижат не плотно? А то металическая пластина как-то не туго сидит, кажется что я ее перепутал и поставил от тонкого моторчика, хотя по размерам окружности совпадает. Т.е. когда снимал, то пластина очень туго сидела, а щас легко снимается.
думаю так. если пластина болтается, то моторчик не прижат к низу корпуса (у меня так было до снятия ничего не цепляло и не торохтело, но понятно что должно быть прижато, просто везло что работал ок)
пластинку ты не установил еще раз она болтается, там какой-то странный зацеп, еле цепляется за дальнюю сторону, но когда я вставил, то передняя сторона защелкнулась с усилием и мотор стал прижат.
теперь были слышны чирканья, начал снимать кожухи по одному, обнаружил какие-то выпуклые потертости на кожухе, посрезал их нафиг шоб не цеплялись, поставил по одному ключая мотор, теперь ниче не трет...
в твоем случае, если без верхних кожухов трет мож стоит подложить что под мотор, т.к. он может глубоко сел и находится ближе к нижней стенке чем к верхним утанавливаемым кожухам... в общем, экспериментируй...