Всем добрый вечер. Знакомый думает продать Авто. Но с ценой пока до конца не определился. Если кому ...
[size=12pt]Выкупил ради нескольких редких позиций, остальное распродаюПодумываю разобрат...
Сабж выглядит примерно так:
вот такой раскладhttps://vk.com/wall-55601809_131892забирают машины на штраф...
Абы как японцы выпускаются. А у БМВ индивидуальные комплектации
на сколько я знаю можно было заказать как 325 пустую как барабан так и 316 нафаршированую под завязку. Покупатель сам выбирал комплектацию. Хозяин барин так сказать.
)) какой ты прошаренный ))))
Цитата: RAS от 02 Апреля 2008, 23:31:14Абы как японцы выпускаются. А у БМВ индивидуальные комплектации если индивидуально то как???Вот я спрашиваю может ли 316 седан быть с люком или нет!?
Народ подскажите пожалуйста-может ли быть 316 седан 1 перехода С люком????Может есть какая то прогресия на заводе,типа 316 выпускали с самой простой комплектацией и без новоротов а начиная с 320 с люком центр замками могнитолой и тд и тп????Или все модели Е30 выпускались абы как?
Редко когда встретишь два совершенно одинаковых авто.
Цитата: Molot от 03 Апреля 2008, 12:54:10Редко когда встретишь два совершенно одинаковых авто.ага, вот только 30ки по комплектации почти все одинаковые. очень часто встречал пустые 325
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!