А я в жизни не поверю что ВАЗ может проехать за 13 сек. Может это галактические 13 сек а по нашему минута 
да не......я видел как наши семерки(незнаю рядные или тюненые.....на вид все сток тока диски 16 и жопа заниженная ну и не без глухой тонировки)...со старта 34-ку с 2,5 двиглом нахуячила...до 100км/ч наша7 рвала как спорт кар.....правда в 34-ке нас 4 сидело...но тип тоже на тапок жал как безумный.........а про девятки восьмерки и весь этот совецкий автопром я вообще молчу......есть ваще звери с 300 пони.....сам на такой прокатился.......долго ноги тряслись потом...........хоть бмв и едет может хуже вряженной ВАЗы но все равно не как на табуретке и водительское сиденье расположено относительно центра грамотно......и кресла сами гораздо удобнее.....и вообще е30 далеко от понятия комфортной практичной иномарки....но все равно лучше новенького жигули или москвич..........полюбасу
)))))))))))))))))))))))))))))))))
не, ну мы опять пришли в тему прокладок )) может в 34ой бабуля сидела. про заряженые машины вабще говорить не хочу, ясный хрен что кто больше зарядет так и поедет. стоковая е30 лучше чем любой стоковый ВАЗ и даже если немного заряженый. Небо и земля. ИМХО.
ну я типу чья 34-ка была передам.....бабулю то.......
на самом деле кто под чо хочетю.......если не жалко выкидывать бабки на тюненую 30-ку это одно....но за новую подвеск5у(спорт) на е30 можно ваз собрать который будет в рот и попу дрюкать новые рядные 5-ки
это другой вопрос, понятно что дешевле ВАЗ, но класс то машин разный, заряженая бэха это тема, сколько она б не стоила.
З.Ы. про бабулю пусть это останется между нами, зачем человека расстраивать