Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
самая большая у BMW_3xx_iпо определению))))
у мну самая большая, не обсуждается )
я видел )
Цитата: Skazka от 17 Апреля 2008, 14:19:40я видел )А больше никто?
еллоу, а я хотел на тебя ставить хотя бы тыщёнку ))) а тут оказывается ситуация ваабще другая, ээх...
Цитата: Cortez от 17 Апреля 2008, 16:48:54еллоу, а я хотел на тебя ставить хотя бы тыщёнку ))) а тут оказывается ситуация ваабще другая, ээх... ну...поставишь еще....тока как выйгрышь получвалбы?во вэб мани?
ты мотор надул???
А мы будем "дуть" 3,5!
сори за офф.... если так можно сказать в данной теме.... но сейчас у меня много сил и денег забирает бизнес.... Я открываю СТО... и хоть для 99% посетителей форума это не актуально .... но просто к слову... для бмв будет скидка.....
Цитата: BMW_3xx_i от 18 Апреля 2008, 00:12:45сори за офф.... если так можно сказать в данной теме.... но сейчас у меня много сил и денег забирает бизнес.... Я открываю СТО... и хоть для 99% посетителей форума это не актуально .... но просто к слову... для бмв будет скидка.....смотря где сто и какая скидка, если скидка 2% то канешно не очень актуально а если на юге то уж совсем грусно =)
Цитата: radist от 18 Апреля 2008, 10:19:28Цитата: BMW_3xx_i от 18 Апреля 2008, 00:12:45сори за офф.... если так можно сказать в данной теме.... но сейчас у меня много сил и денег забирает бизнес.... Я открываю СТО... и хоть для 99% посетителей форума это не актуально .... но просто к слову... для бмв будет скидка.....)))))))смотря где сто и какая скидка, если скидка 2% то канешно не очень актуально а если на юге то уж совсем грусно =)на украине ))))))))
Цитата: BMW_3xx_i от 18 Апреля 2008, 00:12:45сори за офф.... если так можно сказать в данной теме.... но сейчас у меня много сил и денег забирает бизнес.... Я открываю СТО... и хоть для 99% посетителей форума это не актуально .... но просто к слову... для бмв будет скидка.....)))))))смотря где сто и какая скидка, если скидка 2% то канешно не очень актуально а если на юге то уж совсем грусно =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!