У нас в москве полно 30-ок во всяком говне типа ригер сейдл и прочей муре аля реплика...НО!!! Редко когда встретишь в стоке и в идеале как на предыдущих фотах....пусть без мт2 , но чтобы вся блесьела, ровная и на 100% исправная в оригинале....Слабо? Или на штатные диски и бамперы денег не хватает?
А в этом проекте реплике нет! Значит, так. Еще раз. Мне было интерсно сделать такой проект, а в оригинале у меня вся подвеска, салон, все подкапотом, в багажнике ит.д. и тому подобное. Полностью оригинальные запчасти по двигателю.
Опции:
-Салон спорт бмв
-подлокотник передний задний
-стеклоподъемники все оригинал
-электро люк оригинал
-Бортовой компьютер оригинал
- полносттью весь интрумент
- запаска

- подвеска
- омыватель фар
- тормоза
- противотуманные фары (стекло заменены)
- все!!! резинки новые, все уплотнители новые, все пистомны новые, все винтики по салону новые!
- пердня оптика оригинал
- Система выхлопа будет с катализатором 4-ого поколения (думаю врятли у кого стоит катализатор и думает о чистоте воздуха)
- Панель крышки багажника
-руль мтехник.
-обогрев сидений оригинал с нокпками.
Все детали салона полный оригинал.
А тебе слабо хоть часть из этого найти, достать оригинал? Думаю и уверен что да.
Тут идея была в другом, что было то и сделали, как меньше затратить денег. Я не стремился сделать оригинал во всем, так как в германии полностью машин в ориганле просто пипец, и если бы я сделал оригинал то смысла ехать в германию не было. Я же собираюсь ехать в греманию на выставку с таким авто. Читайте тему, а не на фото дрочите.