BMW E30 Logo

Автор Тема: Fantuci Garage. Пару новых фото!  (Прочитано 151676 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #125 : 23 Сентября 2008, 17:03:22 »
про молдинге согласен, как то не так. Я думаю надо на бампера, а может и не надо наклеить черный молдинг по линии. А цвет вообще не понтяный, на фото не получается тот цвет который видиш глазом :))))я вчера пытался пытался...и не  не се...
попроси клевых фотографоф Скаска И Добер отфоткать тебя, я тож могу подъехать пару кадров блямцнуть)
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Fantuci Garage. Пару новых фото!

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
  • Локация: Москва ЮАО
« Ответ #126 : 23 Сентября 2008, 17:11:20 »
каквсе соберу:) устрою фотосессию
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #127 : 23 Сентября 2008, 17:12:12 »
это не ББС РС...
Я знаю но хочу такие диски
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #128 : 23 Сентября 2008, 17:12:22 »
Тарик, заказывай hella black сейчас уже. Я хочу кабрик сделать в мтех2 полностью, или вообще м3 кабрик купить. Доставку объявили 100000 рублей, + машина + таможка.
Доставку за что?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #129 : 23 Сентября 2008, 17:24:37 »
Тарик, заказывай hella black сейчас уже. Я хочу кабрик сделать в мтех2 полностью, или вообще м3 кабрик купить. Доставку объявили 100000 рублей, + машина + таможка.
Доставку за что?
ну у нас таможня не пускат официально такие машины в россию. вот за этот геморой просят 100000 + доставка до москвы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #130 : 23 Сентября 2008, 18:13:45 »
ИМХО, седан Е30 должен выглядеть так:
Рестайл - дорестайл, пожалуй не важно.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #131 : 23 Сентября 2008, 18:14:46 »
Ты чего, альпина это не модно.......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
  • Локация: Москва,Кокосово
« Ответ #132 : 23 Сентября 2008, 18:52:09 »
фантазии хватило только на диски :)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #133 : 23 Сентября 2008, 19:23:24 »
Чтоб не обидеть, скажу: Ваууу!
Действительно один из самых маштабных проектов. Но немного напрягло заявление автора о том, что он гониЦо за модой. Нахер за ней гнаться когда тюнингуешь старую машину? Малек ТАЗофильством попахивает... Тем более, что уж 30ка такая машина, которая выработала определенный подход к своему тюнингу, который ничего общего с негромобилями не имеет (кстати, некоторые негромобили очень даж ничего, но 30-ка не создана для этого). И тут уж трешка невиновата. Ну таким кузовом ее снабдили, такой ее нарисовали, что абы-кабы прикрученные "девайсы" не смотрятся на ней. Например, когда я вижу вот это

то у мну разве что куй не встает. Сразу появляется жгучее желание обладать подобной машиной, просто рассматривать ее.  А вот при взгляде на твою такого желания не появляется... Вот такой я, наверно, не правильный...

ЗЫ. А теперь предлогаю тебе сказать: Пошли все нахер!
И делай как знаешь, самое главное чтоб тебе нравилось, на других не смотри, но подглядывай! Может че интересное подглядишь...)))))))))))))

Респект!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #134 : 23 Сентября 2008, 19:24:37 »
отличный проект
очень хорошо одет обвес
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #135 : 23 Сентября 2008, 20:45:23 »
Например, когда я вижу вот это

то у мну разве что куй не встает. Сразу появляется жгучее желание обладать подобной машиной, просто рассматривать ее.  А вот при взгляде на твою такого желания не появляется... Вот такой я, наверно, не правильный...

+ мильон!! точнее не скажешь. пусть она окрашена по последней супер пупер технологии, пусть на ней самые модные среди нигеров диски........ ну не вставляет!!! ::)
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #136 : 23 Сентября 2008, 22:36:24 »
ИМХО, седан Е30 должен выглядеть так:
Рестайл - дорестайл, пожалуй не важно.
Ты вообще что тут делаешь?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #137 : 23 Сентября 2008, 22:44:32 »
Например, когда я вижу вот это

+ мильон!! точнее не скажешь. пусть она окрашена по последней супер пупер технологии, пусть на ней самые модные среди нигеров диски........ ну не вставляет!!! ::)

Отличная тачка :). Особенно глушитель. Уверен хозяин купил в таком состоянии и поставил на нее глушак такой))) очень стильно :))))
Вам нравиться купе е30 в обвесе мтехник на азевах с полкой и заниженной подвеской. Но покажи Вам М3 вы будете ее облизывать. потому что это круче, а если будет м3 кабрик то  это купе будет тоже отстой. То что ты показываешь, этоне тюнинг и не фонтан, вы просто хотите купе с мтехником.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #138 : 23 Сентября 2008, 22:57:57 »

Отличная тачка :). Особенно глушитель. Уверен хозяин купил в таком состоянии и поставил на нее глушак такой))) очень стильно :))))
Вам нравиться купе е30 в обвесе мтехник на азевах с полкой и заниженной подвеской. Но покажи Вам М3 вы будете ее облизывать. потому что это круче, а если будет м3 кабрик то  это купе будет тоже отстой. То что ты показываешь, этоне тюнинг и не фонтан, вы просто хотите купе с мтехником.

Не все понял что ты написал, но отвечу на то, что понял))))

Во-первых, и этот авто не идеален. Банка мну тож не нра, м-тех уже не так вставляет, но все равно это СТИЛЬНАЯ машина. НЕ ПАФОСНАЯ, но при виде ее хоЦа поднять большой палец кверху)))
Во-вторых, мне, например, м3 не нравится. Из-за крыльев. И кабрик м3 не нравится. Тоже из-за того же.

А вот по-поводу АЗЕВов ты прав! Я тащусь по ним! И считаю их одним из must have  для трехи. Туда же всяческие БОРБЕТЫ и Керхеры)))))

ДА, Я ХОЧУ КУПЕ С МТЕХНИКОМ (хоть он мне уже меньше нра чем раньше, но для 2-ого перехода это не самый куевый вариант)))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #139 : 23 Сентября 2008, 23:14:54 »
Забавно. Ну если ты хочешь именно купе черное, или синие например, второй переход, мтехник 2 или 1, диски АЗЕВ или БАРБЕТ, то причем тут твои желание в данной теме :)))))). К чему это?

Я вот думаю следующий проект взять порще кабрик с2 944, но друзья отговаривают все. Типа не порш, а мне очень нравиться, особенно 91- годов. Но думаю взять бохтер следующий, и уже есть идеи как его сделать. А мне крылья м3 очень нравиться, это ее отличает, ее индивидуальность. Хочу также кабрик себе....хочу его в стоке, тогда будет вообще зашибись :). Тюнинг и сток :))).

Тема вообще не про желания )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #140 : 23 Сентября 2008, 23:19:06 »
Забавно. Ну если ты хочешь именно купе черное, или синие например, второй переход, мтехник 2 или 1, диски АЗЕВ или БАРБЕТ, то причем тут твои желание в данной теме :)))))). К чему это?

Тема вообще не про желания )))
Я отвечал на твой пост))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #141 : 23 Сентября 2008, 23:24:26 »
Кстати в воскресенье гонки кольцевые в лужниках. Я один раз был, был очень впечатлен:)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Шурег
  • Гость
« Ответ #142 : 24 Сентября 2008, 12:58:23 »
У нас в москве полно 30-ок во всяком говне типа ригер сейдл и прочей муре аля реплика...НО!!! Редко когда встретишь в стоке и в идеале как на предыдущих фотах....пусть без мт2 , но чтобы вся блесьела, ровная и на 100% исправная в оригинале....Слабо? Или на штатные диски и бамперы денег не хватает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #143 : 24 Сентября 2008, 13:30:45 »
У нас в москве полно 30-ок во всяком говне типа ригер сейдл и прочей муре аля реплика...НО!!! Редко когда встретишь в стоке и в идеале как на предыдущих фотах....пусть без мт2 , но чтобы вся блесьела, ровная и на 100% исправная в оригинале....Слабо? Или на штатные диски и бамперы денег не хватает?
А в  этом проекте реплике нет! Значит, так. Еще раз. Мне было интерсно сделать такой проект, а в оригинале у меня вся подвеска, салон, все подкапотом, в багажнике ит.д. и тому подобное. Полностью оригинальные запчасти по двигателю.
Опции:
-Салон спорт бмв
-подлокотник передний задний
-стеклоподъемники все оригинал
-электро люк оригинал
-Бортовой компьютер оригинал
- полносттью весь интрумент
- запаска :)
- подвеска
- омыватель фар
- тормоза
- противотуманные фары (стекло заменены)
- все!!! резинки новые, все уплотнители новые, все пистомны новые, все винтики по салону новые!
- пердня оптика оригинал
- Система выхлопа будет с катализатором 4-ого поколения (думаю врятли у кого стоит катализатор и думает о чистоте воздуха)
- Панель крышки багажника
-руль мтехник.
-обогрев сидений оригинал с нокпками.
Все детали салона полный оригинал.

А тебе слабо хоть часть из этого найти, достать оригинал? Думаю и уверен что да.
Тут идея была в другом, что было то и сделали, как меньше затратить денег. Я не стремился сделать оригинал во всем, так как в германии полностью машин в ориганле просто пипец, и если бы я сделал оригинал то смысла ехать в германию не было. Я же собираюсь ехать в греманию на выставку с таким авто. Читайте тему, а не на фото дрочите.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #144 : 24 Сентября 2008, 13:32:22 »
Порой тут мало у кого резина нормальна, тормоза в исправном состоянии, СО отрегулировано, даже значки бмв не у 10% оригинал, дворники, предохранители, наклейки и т.д. и тому подобное.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #145 : 24 Сентября 2008, 13:33:58 »
Читайте тему, а не на фото дрочите.
:) :) :)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +10173/-157
« Ответ #146 : 24 Сентября 2008, 13:35:03 »
Порой тут мало у кого резина нормальна, тормоза в исправном состоянии, СО отрегулировано, даже значки бмв не у 10% оригинал, дворники, предохранители, наклейки и т.д. и тому подобное.
зато куча 316-х, 318-х, 320-х эмок! :)
m60b40, AMC242, 1,8ABS
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #147 : 24 Сентября 2008, 14:56:50 »
Тут идея была в другом, что было то и сделали, как меньше затратить денег. Я не стремился сделать оригинал во всем, так как в германии полностью машин в ориганле просто пипец, и если бы я сделал оригинал то смысла ехать в германию не было. Я же собираюсь ехать в греманию на выставку с таким авто. Читайте тему, а не на фото дрочите.
вот в это никто почемуто не врубается))).

на стоковую хоть тридцатку хоть е90, даже если они в м-техе, на выставке дрочить никто не будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
« Ответ #148 : 24 Сентября 2008, 15:04:04 »
вот в это никто почемуто не врубается))).

на стоковую хоть тридцатку хоть е90, даже если они в м-техе, на выставке дрочить никто не будет.
верно :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Skazka
  • Гость
« Ответ #149 : 24 Сентября 2008, 15:11:47 »
Ух уэ эти тюненгеры
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам