а если взять выкинуть старый ковер и постелить ковролин?
можно прочитать только последний абзац и нажать на ссылку в статье:P.P.S. Любителям аргумента ...
Фотографии со встречи...
Комплект новых газо-масляных амортизаторов фирмы Bilstein на BMW 3 E30 . Диаметр передних стоек 51мм...
Собственно продам радиатор, по цене авы, за 7000 Для связи 89911106607...
Очень интересно посмотреть как с ковром получится. Я товарищу помогал ковролин в машину стелить - очень непростое дело (особенно изгибы). Выложишь фотки?p.s. по-моему, у тебя самый интересный проект
ток что расговаривал с фанатом е30))у него их 3 штуки в идеале (и один кузов голый) ну говорили говорили... про тя расказывал ему(ну про твой проект))
Цитата: Fantuci от 02 Декабря 2008, 12:18:28Цитата: barking от 02 Декабря 2008, 00:36:15ток что расговаривал с фанатом е30))у него их 3 штуки в идеале (и один кузов голый) ну говорили говорили... про тя расказывал ему(ну про твой проект)) и чего дальше? )) что он сказал?гг заинтреговал)))... ну я ему рассказал про твой проект... расказал про окраску.... пообешял дать ему адресс твоей темы))) ну чувак фанат е30))) карочь он пригнал е30кабрио ради двух передних сидений.... обошлись ему это в 2000евро... понравился внешность твоей бешки))) (у мя твоя беха на мобиле)) показал фото ...карочь оценил парень... нашол у него в гараже комплект диско альпина ... оч понравились... петнадцатого радиуса....
Цитата: barking от 02 Декабря 2008, 00:36:15ток что расговаривал с фанатом е30))у него их 3 штуки в идеале (и один кузов голый) ну говорили говорили... про тя расказывал ему(ну про твой проект)) и чего дальше? )) что он сказал?
я чтото пропустил?
еще один! ты-то зачем продаешь? хотел же всех порвать тюнинг проектом!!!
аа., понял-Мку захотел? делать нех....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!