+7 9lб Z95 бО ZOТолько сами вкладыши. Без занижений. ...
Всем привет!Продам 2 задних, живых амортизатора каяба премиум made in japanНе текли, пол...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Комплект новых передних газо-масляных амортизаторов фирмы Bilstein на BMW 3 серии кузов E30 с 1982 п...
ага ну на другом сайте они 4300 штука)кони думаю не дешевле стоятзато этих хватит тыщ на 100
Покупал сакс газовые 45мм 1300 штука. на рынке как Королев проезжаешь будет мост вот сразу после моста с правой стороны увидишь этот рынок.
Да тот что крытый. что ты имеешь ввиду под коротким штоком? Знаю одно если стойка 45мм то туда любой аммо 45 мм влезет.
Тогда хз. Но ты заехай туда спроси, там у них и на заказ можно.
у Ротора спроси.
Цитата: Митюха от 08 Апреля 2008, 23:08:12у Ротора спроси.Я от него пружины 2 месяц жду...
он вроде 2 недели анонсировал?
Цитата: mishka от 08 Апреля 2008, 21:40:46Да тот что крытый. что ты имеешь ввиду под коротким штоком? Знаю одно если стойка 45мм то туда любой аммо 45 мм влезет.Ну есть амортизаторы с коротким штоком для заниженой подвески и есть обычные...обычные для 45мм везде купить можно, интересуют именно короткие
Цитата: Single от 08 Апреля 2008, 23:14:11Цитата: Митюха от 08 Апреля 2008, 23:08:12у Ротора спроси.Я от него пружины 2 месяц жду...он вроде 2 недели анонсировал?
ха.....аммо не влияет на заниженность авто.....и вообще...купи себе комплект тонн за 20000 сразу тебе и аммо и пружины с занижением....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!