BMW E30 Logo

Автор Тема: Третий стоп  (Прочитано 6009 раз)

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #25 : 31 Декабря 2006, 22:45:23 »
Тарик, на полке - это в смысле все его потроха с проводами торчат и из салона видно? По-моему это неправильно, неаутентично.
Судя по тому, куда он светит, он должен частично жить под полкой, а частично из нее торчать, поэтому я ожидаю под полкой увидеть место, куда его прикрутить, и разъем для него, а в полке - намётки дырки, которую под него ковырять.
Мои ожидания не оправдаются, да? (раньше полку не снимал)
По схеме из Haynes третий стоп подключается всеми своими 4 проводами к LKM и чек-контролу, т.е. существует вариант подключения без нарушения проводки обычных стопов.
Кстати, полка просто отрывается вверх от пистонов, как обшивка двери? Много ли там пистонов?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Третий стоп

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #26 : 01 Января 2007, 14:49:49 »
Цитата: "Abra"
Тарик, на полке - это в смысле все его потроха с проводами торчат и из салона видно? По-моему это неправильно, неаутентично.
Судя по тому, куда он светит, он должен частично жить под полкой, а частично из нее торчать, поэтому я ожидаю под полкой увидеть место, куда его прикрутить, и разъем для него, а в полке - намётки дырки, которую под него ковырять.
По схеме из Haynes третий стоп подключается всеми своими 4 проводами к LKM и чек-контролу, т.е. существует вариант подключения без нарушения проводки обычных стопов.
Кстати, полка просто отрывается вверх от пистонов, как обшивка двери? Много ли там пистонов?

Нет у меня стоит такая хрень черная проводов не видно. Не знаю штатная или нет весной сфоткаю.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #27 : 01 Января 2007, 16:42:43 »
Цитата: "Abra"

там три пистона
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам