Позволю себе вмешаться и рассказать свои впечатления от МАДИ.
Я долгое время чинился только в МАДИ.
Впечатления остались скорее положительные, чем отрицательные.
В первый раз я к ним приехал на диагностику двигателя, и они мне очень четко помогли с проблемой, которую я описал в ветке:
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS92aWV3dG9waWMucGhwP3Q9MTY3Ng==Конструктив. Плюсы:
- у них есть в наличии (либо они сами их быстро привозят) запчасти на Е30, включая всякие хитрые мелочи
- у них большой опыт ремонта Е30
- Антон Палыч произвел на меня впечатление очень толкового ковырятеля моторов
- по гарантии без лишних базаров переделывали то, что ломалось
- у них адекватный подход к ремонту старых машин
- они готовы и умеют (имеют опыт) выполнять колхозный ремонт (например, замена крестовины рулевого карданчика), что иногда очень полезно
- цены на работы, по-моему, ниже среднего
- ставят запчасти, которые привез клиент, без попыток впарить вместо них свои
- много адекватных и приветливых мастеров
Минусы:
- любят пропускать неявные неисправности
- могут нахалтурить по мелочи
- могут наколхозить без спроса
- инодга применяют колхозные методы (при замене подшипника задней ступицы активно применяли кувалду и головки ключей большого размера, хотя как правильно - я не знаю)
- цены на запчасти несколько завышены
Насчет развода на дополнительные нормочасы не могу согласиться. Когда они натыкаются на какие-то дополнительные неисправности, то звонят и спрашивают, делать или забить.
Повышенные цены на запчасти окупаются тем, что они их сами ищут и везут (когда необходимость в них выяснилась в процессе ремонта).
Диагностика путем езды по Ленинградке и окрестным улочкам - присутствует, но другого способа продемонстрировать сервисмену неисправности, которые проявляются на ходу, я не вижу.
Однажды приехал к ним менять радиатор (радиатор покупал у них), потому что он тек и машина немного грелась. Звонят, говорят - "а знаешь, она не греется, может не будем радиатор менять?".
Чинился бы у них и дальше, но однажды их главный, Ваня, большой человек, сломал собой спинку водительского кресла. В таком виде машину попытались мне отдать, но я заставил их кресло починить. Починили бесплатно (правда только наполовину, в той части, которую сломали), но потом Ваня обиделся на меня, и сказал что больше чинить мою машину не будет.
Теперь исследую другие сервисы, все что опробовал, уступают МАДИ по разным параметрам.