Проголосовало пользователей: 47
я там тоже в кадр попал(ютуб.зима в туапсе)на этот подъём в дождь не все заползают а тут в снег хотя...
подскажите пожалуйста срочно, как мне найти который из реле отвечает за работу бензонасоса?...
Ищу работу, или могу сделать сайты ) Делаю дорого, так что всякую фигню за 20к рублей не прелагать....
На стоящем сейчас заднем стекле работают 3 или 4 нити подогрева (в сырость было очевидно). Есть ещё ...
поделитесь бесценным опытом, люди добрые
Есть люди-совы. Есть люди-жаворонки. А я человек-кот. Рано ложусь и поздно встаю. Поэтому на сегодняшний день для меня подъём в 6.30 -это инквизиция.
Цитата: Savodka от 10 Апреля 2008, 10:21:13 поделитесь бесценным опытом, люди добрые попробуй попей витамины. Я когда учился в институте а по ночам работал, только ими и спасался. Высыпался за 4-5 часов.
пока не высплюсь на работу не иду.
такая же политика...благо один такой спец на предприятии и поэтому начальство закрывает глаза...иначе давно бы уволило)))просыпаю постоянно....сколько успевал на автобус служебный можно по пальцам пересчитать...и это за месяц...ложус хоть в 1...хоть в 20 вечера....один..х...полтора часа просыпаюсь с будильником на сотовом и 10 раз откладываю чтоб на позже разбудил.......или вообще не слышу ни один будильник....насчет витаминов задумался....надо будет попробовать...
не высыпаюсь в рабочии дни вообще, ложусь в 22:30-23:00 встаю в 7:30, а будиться начинаю с 6:30
я ложусь в не раньше 3.00 а встаю в 8.00 или 8.10 странно но с 4мя, 5тью часами сна уже 4 года работаю)
Цитата: TARiK от 10 Апреля 2008, 10:39:34пока не высплюсь на работу не иду.такая же политика...благо один такой спец на предприятии и поэтому начальство закрывает глаза...иначе давно бы уволило)))просыпаю постоянно....сколько успевал на автобус служебный можно по пальцам пересчитать...и это за месяц...ложус хоть в 1...хоть в 20 вечера....один..х...полтора часа просыпаюсь с будильником на сотовом и 10 раз откладываю чтоб на позже разбудил.......или вообще не слышу ни один будильник....насчет витаминов задумался....надо будет попробовать...
Цитата: art831 от 11 Апреля 2008, 05:01:03Цитата: TARiK от 10 Апреля 2008, 10:39:34пока не высплюсь на работу не иду.такая же политика...благо один такой спец на предприятии и поэтому начальство закрывает глаза...иначе давно бы уволило)))просыпаю постоянно....сколько успевал на автобус служебный можно по пальцам пересчитать...и это за месяц...ложус хоть в 1...хоть в 20 вечера....один..х...полтора часа просыпаюсь с будильником на сотовом и 10 раз откладываю чтоб на позже разбудил.......или вообще не слышу ни один будильник....насчет витаминов задумался....надо будет попробовать...Ты думаешь, витамины услышишь?
для меня больная тема. Когда учился на 2-3 курсе, из за вечных сидений по ночам сорвал себе нервную систему и теперь раньше 2-3 лечь не могу) даже если в 11 глаза слипаются, хрен удается заснуть.Вобщем, надо что-то делать.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!