BMW E30 Logo

Автор Тема: Посоветуйте как лучше расположить!  (Прочитано 5466 раз)

VOVCHO
  • Гость
« : 12 Апреля 2008, 11:01:23 »
Вобщем с недвнего времени мне друг подарил новый усилок Velas-4616 4x200,сзади на полке стоят элипсы Pioneer 350w как написано,перед пока стоят Сони какие-то,но они под замну в скором будущем,в багажнике стоит активный саб Solomon 2в1,голова Pioneer ,фото пожже выложу,вот сейчас вопрос незнаю как лучше расположить все это в багажнике,чтоб было бы максимально грамотно и звучало бы??саб сейчас лежит боком бассовиками смотрят в левый бок,бас идет приятный довольно таки,вот незнаю куда лучше прикрепить усилок???на спинку что-ли?в скором буду делать шумоизоляцию багажника!что можете посоветовать мне по всей этой теме???жду советов уважаемые,всем заранме спасибо,критика принимется без обид пацаны
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008, 11:49:11 от VOVCHO
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Посоветуйте как лучше расположить!

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +122/-76
  • Локация: СПб. Ленинский пр.
« Ответ #1 : 15 Апреля 2008, 03:28:13 »
Сунь усилок в барадчек!если он конечно не большой!там места полно и если перенастроить захочешь далеко лесть не надо!
Нахрена она мне упала?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #2 : 15 Апреля 2008, 13:09:33 »
А как же тепловой режим? ))

С усилком, тут интереснее ))

Прикрутишь к спинке - прийдтся каждый раз, когда надо поднастроить нырять в багажник.
Можно попробовать сделать сбоку, но у тебя, я так думаю справа аккумулятор, слева домкрат.
Можно еще на полку, снизу, довольно удобно, но запихать пару коробок вглубь багажника будет уже проблематично...

Если усилок симпатичный, то можно сделать сверху на задней полке! Мне такой вариант нравится, но опасаюсь воров и вандалов :(

Еще можно под переднее сидение, довольно удобно, отодвинул, подрегулировал. Но опять же, тепловой режим, не известно как будет.

З. Ы. Мой усилитель пока просто валяется в багажнике, подключен, но не закреплен.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Воронеж-Сити
« Ответ #3 : 16 Апреля 2008, 00:29:03 »
вообще то хорошо бы на размеры усилка глянуть. можно усь прямо на короб буфера прикрутить (если ты не боишься нарушить каноны построения аудио системы и кристальную чёткость звука :) ) у меня была мысля прикрутить усилок к полке со стороны багажника вверх ногами, но доступ к настройкам не удобный да и лень матушка. прикрутил к полу багажника рядом с буфером.
  • 318i E-30 m10b18 Продано. 323i E-30 m20b23 м1.3 MAF Продано. Е36 318is
надейся на лучшее- готовься к худшему
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Петр_Е30
  • Гость
« Ответ #4 : 17 Апреля 2008, 18:35:12 »
Усилю место в багажнике разумеется... прикрути к полу, а саб в седане должен стоять диффузором в сторону салона, это не моя придумка, это рассчитаные профиками по звуку и точные сведения.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #5 : 18 Апреля 2008, 00:02:07 »
вот собственно как у меня всё это валяется временно в багажнике,жду советов как разместить????

http://velas.ru/catalog.php?tID=195
смотрим товарищи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
« Ответ #6 : 18 Апреля 2008, 16:23:08 »
это у тебя что фазики в задней полке? а они с буфером как то сочленяются или нет? а что даёт их присутствие? а насчёт расположения не забивай себе голову расположи так что бы охлаждение нормальное было и доступ к настройкам усилка нормальный и аккуратно прикрути к полу. а да буфер у тебя как то коряво стоит задвинь под полку)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #7 : 18 Апреля 2008, 17:30:12 »
Блин, боюсь даже представить, как этот набор играет.
Рак ушей ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #8 : 18 Апреля 2008, 17:55:22 »
это у тебя что фазики в задней полке? а они с буфером как то сочленяются или нет? а что даёт их присутствие? а насчёт расположения не забивай себе голову расположи так что бы охлаждение нормальное было и доступ к настройкам усилка нормальный и аккуратно прикрути к полу. а да буфер у тебя как то коряво стоит задвинь под полку)
полка из фанеры 15mm,делал всё своими руками,фазики сделаны для лучшего попадания басса в салон,т.к нет у меня подлокотника,я не профи и я сделал как мог и как тянул мой бюджет!так в том то и дело,что я незнаю как лучше поставить саб для лучшего звучания,потому и спрашиваю т.к у нас тут есть понимающие люди!2Jetpilot играет всё это братан довольно таки хорошо,я не маньяк какой-то чтоб побеждать на конкурсах АВТОЗВУК,как всё это играет мне нравиться,мне интересно как будет максимально грамотно,так что помоги лучше советом,чем говорить про рак ушей,не в обиду я по-братски говорю!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +54/-17
« Ответ #9 : 19 Апреля 2008, 13:50:55 »
интересно. у тебя в буфере помоему тоже фазики вверху? так вот и задвинь его под полку чтоб они(фазики буфера) плотнее подходили к фазикам в полке. вообще давно замечено что басы лучше и мощнее звучат когда в машине открыто окно или люк фазоинверторный эффект.
хм, фазики в полке... любопытно. думаю делать себе вибро-шумоизоляцию и эта бойда может приглушить басс, а фазики в полке это выход. кстати сделана полка хорошо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VOVCHO
  • Гость
« Ответ #10 : 19 Апреля 2008, 15:10:28 »
интересно. у тебя в буфере помоему тоже фазики вверху? так вот и задвинь его под полку чтоб они(фазики буфера) плотнее подходили к фазикам в полке. вообще давно замечено что басы лучше и мощнее звучат когда в машине открыто окно или люк фазоинверторный эффект.
хм, фазики в полке... любопытно. думаю делать себе вибро-шумоизоляцию и эта бойда может приглушить басс, а фазики в полке это выход. кстати сделана полка хорошо
да есть на буфере фазики,но они не совпадают с фазиками на полке,так и стояло у меня,но басс шел непонятный,вчера развернул буфер диффузорами к салону,звучание басса понравилось больше всего,скоро займусь вибро изоляцией салона и всё это установлю как надо,но есть один вопрос?если диффузорами к салону задвинуть поближе к спинке ,буфер со временем не умрет??? 2Garik если интересно как я делал полку,поищи на сайте в разделе тюнинг,там есть подробный отчет с фотами!спасибо за советы!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-27
  • Локация: плавающий
« Ответ #11 : 28 Июня 2008, 10:49:37 »
не приглушат тебе бас шумка......она спецом так сделана чтоб тебе звуе не на улицу выходил а в салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо только знак как ее располагать....
  • http://www.drive2.ru/users/yellow77/ https://www.instagram.com/yg_dd/ https://www.youtube.com/channel/UCGVrAAwjEn78fx-_MLRupVg/playlists
собираю ваши  корыта под разные дисциплины
помощь в покупке с ибэй
просто хороший человек
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам