Новый полный уплотнительный комплект для АКПП 4HP-22 TRUCKTEC GERMANY.3000р. Самовывоз ВАО или...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Собственно.Решил оставить механический вариант. Комплект почти полный, нет шкива. ...
Куплю полный комплект Января на е30 м10в18 Предложение с фото можно скидывать сразу на ватсап ...
не я серьезно, бампер по асфальту тащица не будет?
Цитата: garik_66 от 13 Апреля 2008, 19:39:22не я серьезно, бампер по асфальту тащица не будет?Не будет. А выглядеть со штатными колёсами будет дико. Впрочем, он и не со штатными, по определению - для подготовленного зрителя......
Ну если РИГЕР качественный и сможешь его ровненько натянуть, то бери...! Только колеса поменять придется на что нить потом другое
кстати раз уж пошла такая пеня про колеса, дабы не создавать новую тему , такой вопрос- радиус колес влияет на динамику, т.е. я хочу сказать что , разгон на 14,15 и 16будет один или немного медленнее, то что спидометр будет врать это понятно
убрать хром со стоковых бамперов
хм... имхо лучше не надо ригера. в твоем случае будет лучше найти юбочку какуюнить, убрать хром со стоковых бамперов и поставить на 15".. достойно и не дорого. юбку можно поискать гденить на ибее, лучше один раз запллатить и подождать пока привезут, чем мутить убогий ригер.
Цитата: Иван_aka_Gaiver от 13 Апреля 2008, 20:11:44 убрать хром со стоковых бамперов вот думал об этом, но краску на хром больше ложить не буду(молдингов хватило)А по поводу райгера, лично мне не по душе такой обвес, но как говориться на вкус и цвет и тд. PS: обес на стоковых колёсах - жесть!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!