Позвольте и мне свои пять копеек вставить

в том, что пишет автор темы не ничего сверх естественного! Я немного увлекаюсь кольцевыми гонками и уже очень давно просто слежу за кольцом в мировых чемпионатах так вот там все болиды кузовные далеко не стандартной компоновки в плане ходовой ну это всем и так понятно ... То, что увеличение колеи дает очень много положительных сторон для кольца это одно, но попробуйте выехать на кольцевой машине в город... :wink: Есть у меня знакомые на Е30 у которых как я писал раньше очень многое стоит от Е28 и по передку и по задней части машины.. Не совсем все просто так!!! многое пришлось в буквальном смысле проектировать по новому, да и тот факт только что чуждая настройка для Е30 РАЗВАЛ!!! колес... с ним тоже пришлось мудрить, для того чтобы убрать у машины симптомы скользящего кирпича...
После того как все было сделано и работало, как положено, продолжили работы с кузовом машины, так как его пришлось значительно расширять ... в итоге получился почти квадратный головастик

который потерял все правильные пропорции и перестал быть Е30 :lol:
Мое мнение по этому поводу такое если вы хотите придать своей машине злобный и агрессивный вид, то просто купите комплект винтовой подвески, раскатайте арки.. *а еще лучше просто спалите их и замените на пластиковые расширители* + воткните правильные колеса с ЕТ 10!!!! меньше не следует это перебор!!! Как вариант у Шницера есть очень красивые колеса с таким вылетом и хорошей шириной диска...
Удачи!