BMW E30 Logo

Автор Тема: e30 tune vs Tyota Soarer  (Прочитано 7573 раз)

arma
  • Гость
« Ответ #25 : 14 Декабря 2006, 19:37:26 »
да кстати, по чему думал раньше брать сарай, просто летом полтора месяца откатал на таком (друг уехал в командировку, оставил мне), действтельно жжот, но из е30 можно ведь и не хуже машинку сделать, конечто если не сравнивать в можностях по 900-1000 коней =)))

кстати, на e30ix так же не возникает проблем с установкой других более мощных движков?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме e30 tune vs Tyota Soarer

Nash
    • Гость
    « Ответ #26 : 14 Декабря 2006, 19:41:05 »
    Мне вот очень нравится Skyline в 34 кузове, но увы, праворульная зараза, поэтому - Все праворульки ф топку!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Dreamer
    • Гость
    « Ответ #27 : 14 Декабря 2006, 19:44:00 »
    c ix совсем другая история ... там не так легко поставить другой движок, с полным приводом была лишь пятерка е34 с м50 ... и такой тюнинг в 3 косаря не выйдет ... а поболее
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Vladik
    • Гость
    « Ответ #28 : 14 Декабря 2006, 23:56:22 »
    Цитата: "Nash"
    Мне вот очень нравится Skyline в 34 кузове, но увы, праворульная зараза, поэтому - Все праворульки ф топку!

чё вы все на правый руль гоните. Правый руль это классно! И все кто говорят обратное просто упрямоцы. По москве по большому счёту пох ездить с каким рулём. По трассе да есть разница , и то есть свои фокусы. Машина с правым рулём чем хороша - комплектацией.

По теме.
    Чесно говоря за 9к. Мона субарик ипрэзу взять srx не турбовый в котором 150 сил , и не ипать себе мозг :)
    По большому счёты выбери чё ты хошь японца или немца. И всё встанет на свои места.  Конечно мисут японца будет в том что ты купив машину будешь давольствоваться тем - что есть. Т.к. доработки дорогие. А в 30-ке. Сделаешь так как считаешь нужным и удобным именно для тебя....

ps Будь я на твоём месте хз кк поступил бы :oops:
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Nash
    • Гость
    « Ответ #29 : 15 Декабря 2006, 00:16:51 »
    Мне, как правше, не удобно переключать передачи левой рукой, а иногда еще хочется покурить, в левой руке не удобно. Не надо тут парить. На праворульных ездят те. у кого нет денег на нормальную машину. но в тоже время они хотят получить большее... нах это воооон туда...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Vladik
    • Гость
    « Ответ #30 : 15 Декабря 2006, 00:20:55 »
    На праворульных ездят те. у кого нет денег на нормальную машину. но в тоже время они хотят получить большее

Ну вот тут ты никак не прав. Существует огромное количество достойных косоруких аппаратов , за хорошие деньги. И человек покупающий себе правый руль не будет задумываться как ему не удобно будет курить левой рукой.  ТЫ катаешься на 30-ке , захотел покурить , чё ты куришь правой рукой ? Я ( и как многие другие ) курю ближней к окну рукой - тоесть левой , и совсем не обламываюсь. ТАк что это не аргумент.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
    • Администратор сайта BMW E30 CLUB
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    • Локация: Москва
    • Телефон: беленький
    « Ответ #31 : 15 Декабря 2006, 10:23:53 »
    Давайте про это на другом сайте у нас тут по е30...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам