Зашел на дром ради спортивного интереса поглядеть есть ли 30ки в продаже и офигел скока их многа. Да...
Уважаемые соклубчане!Поздравляю Вас всех с весной!УРРРРААА!!!!...
Чего-то весна в голову ударила ой...
подходишь и говоришь: " Мадмуазель вы даете в голову?"
Вот весна в очко голову ударила - захотелось познакомицца с девушкой...как бы с оригинальничать? У кого какие мысли?
А лучше ничиго не говорить, берешь за руку, садишь в машину - и все в порядке! З.Ы. А может он хочет познакомиться с девушкой для того, например, чтобы поиграть в шахматы...
"Давай ибацца в шахматы!"
залезьте утром в автобус к какой нить матренне и обнимите... прокатит... но есть вариант что ударит по этим енотовским мудям... но это редкость. мне один раз попала но от неожиданности
Цитата: AZaZeLLo от 20 Апреля 2008, 16:00:31залезьте утром в автобус к какой нить матренне и обнимите... прокатит... но есть вариант что ударит по этим енотовским мудям... но это редкость. мне один раз попала но от неожиданностив автобусе? к контроллеру чтоль пристал?))
Цитата: Savodka от 20 Апреля 2008, 18:34:49Цитата: AZaZeLLo от 20 Апреля 2008, 16:00:31залезьте утром в автобус к какой нить матренне и обнимите... прокатит... но есть вариант что ударит по этим енотовским мудям... но это редкость. мне один раз попала но от неожиданностив автобусе? к контроллеру чтоль пристал?))к водителю...пытался уговорить до дома отвезти
никада не видел водителей автобуса - женщин... хм.
А я вчера прямо на работе тетку снял!=)
[ Мы, онанисты - народ плечистый, нас не заманишь грудью мясистой...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!