как посмотреть из салона где его найти тот болт крепления балки, где он закреплен и как к нему подступиться?
снять сиденье заднее.
ну это я и сам догадываюсь... но..
когдато его снимал - накидки стирал, под ним бак с люком, проводка, края бака довольно близко прижимаются к кузову сзади, там заходят рейки-полозья спинки сидушки и особо подлезть места нет... мож я тогда не разглядел, не обратил внимания.
это где-то
там, по углам?
или нужно со стороны багажника увидеть? (у меня щас обивка снята)
а вобще кузов в каком состоянии?
ничего, нормально. знакомый сервисмен, который тогда еще ощупывал машину сказал, что на мой век хватит...
ну а так, я потихоньку ее то тут то там вскрываю-изучаю\подправляю, кой де ржа появляется, где-то дырочка, но не так уж чтобы совсем наразвал... тьфу, тьфу, тьфу (жаль что нет соотв. смайла

)
если не кузов, то особо вариантов, кроме ушатанных в хлам гуммилагеров, вобщем-то и нет. лопнувший и гнущийся рычаг долго не проживёт - по идее быра сломается ваще.
спасибо, успокоил, а то беседы с кузовщикАми на словах без машины мне оптимизма не прибавили, если не сказать наоборот - полностью задавили своими рассказами что там могет быть за паровоз. тогда я понял твои выражения о матросе...

если это гуми, то щас я догадываюсь, что должно быть это двустороннняя проблема и балка гуляет влево-право с амплитудой до 1.5см, просто в других местах не обо что тереть.
надо будет смотреть\шупать...
Абра, то что ты написал как покрутить правое колесо вперед...мож есть какие методы покрутить левое колесо вперед аналогичным образом, или правое но назад !?? спасибо