Проголосовало пользователей: 30
Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Ребзя, назрел вопрос. Стоит ли из оригинальной иски делать реплику эмки? )...
Помогите пожалуйста найти причину по симптомам:Все режимы работаютНо в первом положении ...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Актуально. Ссылочку не дашь, где глянуть/прикупить??
у меня вверх идут нормально, плавно, а вниз как бы подпрыгивают, дергаются, пропуски оставляют.мож кто знает в чем секрет?
Цитата: Dim@n от 22 Апреля 2008, 19:00:07у меня вверх идут нормально, плавно, а вниз как бы подпрыгивают, дергаются, пропуски оставляют.мож кто знает в чем секрет?Я знаю: Щетки стоят не перпендикулярно стеклу Типа вот так | / |/ - щетка стекло: | | Вверх идет нормально, а вниз - получается острый угол, поэтому они и прыгают. Лечится подгибанием поводка щетки, как бы на скручивание в нужную сторону, чтобы не было острого угла.Не знаю поняли или нет, как смог - так объяснил.
Я несколько раз только резинки менял. Пока сама щетка не болтается, чистит нормально.
борские стекра тонированные и с шелкографией на пол стекла.цыгане такие любят. тонированные понятно, а что это за шелкография? рисунок что ли какой то.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!