Проголосовало пользователей: 30
Ребзя, назрел вопрос. Стоит ли из оригинальной иски делать реплику эмки? )...
Помогите пожалуйста найти причину по симптомам:Все режимы работаютНо в первом положении ...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
Актуально. Ссылочку не дашь, где глянуть/прикупить??
у меня вверх идут нормально, плавно, а вниз как бы подпрыгивают, дергаются, пропуски оставляют.мож кто знает в чем секрет?
Цитата: Dim@n от 22 Апреля 2008, 19:00:07у меня вверх идут нормально, плавно, а вниз как бы подпрыгивают, дергаются, пропуски оставляют.мож кто знает в чем секрет?Я знаю: Щетки стоят не перпендикулярно стеклу Типа вот так | / |/ - щетка стекло: | | Вверх идет нормально, а вниз - получается острый угол, поэтому они и прыгают. Лечится подгибанием поводка щетки, как бы на скручивание в нужную сторону, чтобы не было острого угла.Не знаю поняли или нет, как смог - так объяснил.
Я несколько раз только резинки менял. Пока сама щетка не болтается, чистит нормально.
борские стекра тонированные и с шелкографией на пол стекла.цыгане такие любят. тонированные понятно, а что это за шелкография? рисунок что ли какой то.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!