Привет всем =) я тут собсна новенький. Очень хотелось бы влится в сообщество любителей е30) Что можно сказать...душа у мня лежит к БМВ и сердце бьется чаще когда произносятся эти три буквы и всё что связано с этой маркой) Но увы пока что не имею своей БМВ( и вряд ли появится материальная возможность приобрести её в ближайшее время

Мая е30 пока что только в мечтах...Мечтать о БМВ стал уже давно..Хотя, реально стал бредить ими, как покатался в весьма агрессивном стиле))Самое большое впечатление в свое время оставила 528е28 =) владельцу огромнейшее уважение...тогда уже по-настоящему просмотрел как следует все БМВ подробно и стал склонятся к е30...спортивный, молодежный характер(не смотря на возраст авто) ну и конечно цена сыграла важную роль.Не хочется загадывать,но в мечтах, хотелось бы приобрести к след лету и стать таким же счастливым человеком как большинство из вас...ковырятся, копаться, мучится...намучаешься ты с е30,говорят мне все мои знакомые и друзья...и что?зато это е30...мечта... =) вот собсна всё, что хотел рассказать о себе...и надеюсь, вы меня поймете...поймете этот бред, который я щас написал...и вобще хотел СПАСИБА сказать, что есть этот клуб и этот сайт...Надеюсь, что я наконец-то нашел понимающий в автомобильном плане занкомых ну и в будущем друзей =) гг
ЗЫ: е30! Бавария
Может
Всё (Всегда Везде и Всех)