Ну че. Может замутим тусу? Предлагаю в субботу 7 маяОриентировочно днем в 16.00 в крылат...
Ура товарищи!Сегодня, но в 2006 году, 15 лет назад появился наш форум и клуб - клуб люби...
Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
Сегодня некоторое время будет недоступен форум, в связи с заменой жесткого диска....
там тока если по преследующим, да и то, высунуть дуло, а целиться через заднее)И вообще хватит тут флудить, все это можно в соседней теме развить.А то тут что ни тема, то пару вменяемых ответов и несколько страниц флуда)
все время смеялся над такими которые на своей гнилушке, на мкаде в шашки играют )
Цитата: Skazka от 24 Апреля 2008, 22:49:43все время смеялся над такими которые на своей гнилушке, на мкаде в шашки играют )зачем так грубо то е мое,может его так прет гонять,и может эта гнилью всем свежачкам даст в ротан)))
Цитата: JAGUAR от 25 Апреля 2008, 00:33:11Цитата: Skazka от 24 Апреля 2008, 22:49:43все время смеялся над такими которые на своей гнилушке, на мкаде в шашки играют )зачем так грубо то е мое,может его так прет гонять,и может эта гнилью всем свежачкам даст в ротан)))так всё и было надрал свеженький цивик да причём хорошо надрал так что может где то она и ржавая зато ещё много кого надерёт!
Цитата: Skazka от 24 Апреля 2008, 22:49:43все время смеялся над такими которые на своей гнилушке, на мкаде в шашки играют )совсем даже не гнилая, просто надо было поставить на место одну хонду!сам то на чём ездиешь?
Цитата: мамай от 25 Апреля 2008, 00:40:45Цитата: JAGUAR от 25 Апреля 2008, 00:33:11Цитата: Skazka от 24 Апреля 2008, 22:49:43все время смеялся над такими которые на своей гнилушке, на мкаде в шашки играют )зачем так грубо то е мое,может его так прет гонять,и может эта гнилью всем свежачкам даст в ротан)))так всё и было надрал свеженький цивик да причём хорошо надрал так что может где то она и ржавая зато ещё много кого надерёт!Эх... а ты уверен что цивик гонялся ?все новые сивки 1,8, а это 140 сил )
тебе не жалко свой 1,8 ? ) помрет же )
Цитата: Skazka от 25 Апреля 2008, 01:18:20тебе не жалко свой 1,8 ? ) помрет же )Любишь ты издеваться над людьми )
А сифики-хуивики, тож позиционируюца как спорт!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!