Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Доброго времени суток, господастал счастливым владельцем туринга на 2-ух литровом м20пон...
Без трещин всборе. Отправка 4 тыс8918056208девять...
они завидуют)))
НУ твой сараичег по мойму никто не сделает!
Цитата: TORIKAS от 25 Апреля 2008, 01:50:19НУ твой сараичег по мойму никто не сделает!чей сарайчег?))да,они думают,что завидуем,а на самом деле жоско глумимся)))лачетти,логан,фокус(хоть сам владею,ну ладно)авео итддаже волгу впишу)) бесит она меня) и водители тоже!
Цитата: POMeC от 25 Апреля 2008, 01:57:10Цитата: TORIKAS от 25 Апреля 2008, 01:50:19НУ твой сараичег по мойму никто не сделает!чей сарайчег?))да,они думают,что завидуем,а на самом деле жоско глумимся)))лачетти,логан,фокус(хоть сам владею,ну ладно)авео итддаже волгу впишу)) бесит она меня) и водители тоже!Твой сарайчег!Мне так оч нра!А волги-ваще мудаки!ВОЛГА-Диагноз о псих заболевниях!
Цитата: TORIKAS от 25 Апреля 2008, 02:00:41Цитата: POMeC от 25 Апреля 2008, 01:57:10Цитата: TORIKAS от 25 Апреля 2008, 01:50:19НУ твой сараичег по мойму никто не сделает!чей сарайчег?))да,они думают,что завидуем,а на самом деле жоско глумимся)))лачетти,логан,фокус(хоть сам владею,ну ладно)авео итддаже волгу впишу)) бесит она меня) и водители тоже!Твой сарайчег!Мне так оч нра!А волги-ваще мудаки!ВОЛГА-Диагноз о псих заболевниях!да,волга-это диагноз! так же как газель) но на волгах реально думают,что они едут на кадилаке,и они короли дорог!
ну можно назвать так,учитовая что в ней сидишь как король,то возможно все так и думают!
А я на Волге ниразу не ездил.
не,серьезно,в волге сзади места меньше,чем я не знаю....в той же 30ке! а машина в два раза больше!там тугодумы ездят)если б можно было я б излил тут всю душу,как я с ними всю свою водительскую жизнь борьбу веду)) до драки доходило!!! не раз причем
Цитата: POMeC от 25 Апреля 2008, 02:02:55Цитата: TORIKAS от 25 Апреля 2008, 02:00:41Цитата: POMeC от 25 Апреля 2008, 01:57:10Цитата: TORIKAS от 25 Апреля 2008, 01:50:19НУ твой сараичег по мойму никто не сделает!чей сарайчег?))да,они думают,что завидуем,а на самом деле жоско глумимся)))лачетти,логан,фокус(хоть сам владею,ну ладно)авео итддаже волгу впишу)) бесит она меня) и водители тоже!Твой сарайчег!Мне так оч нра!А волги-ваще мудаки!ВОЛГА-Диагноз о псих заболевниях!да,волга-это диагноз! так же как газель) но на волгах реально думают,что они едут на кадилаке,и они короли дорог! +1, Волга нам нужна только для того, чтобы коробку от нее на Москвич 40-й ставить.
Цитата: POMeC от 25 Апреля 2008, 02:15:16не,серьезно,в волге сзади места меньше,чем я не знаю....в той же 30ке! а машина в два раза больше!там тугодумы ездят)если б можно было я б излил тут всю душу,как я с ними всю свою водительскую жизнь борьбу веду)) до драки доходило!!! не раз причемТы побеждал?ЗЫ в купе места меньше!
А я с Вольвами почему-то борьбу веду.
Цитата: Dron316 от 25 Апреля 2008, 02:20:27А я с Вольвами почему-то борьбу веду.Я тоже, только тогда, когда их ремонтирую!И вспоминаю "добрым словом" конструкторов, которые эти Вольвы придумали...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!