у меня карманы тож были полны воды

1. капало с потолка багажника на арку, по ней стекало с карман = тек угол заднего стекла под уплотнителем, прошел герметиком течь прекратилась
2. после дождя появлялась лужица на внутреннем корпусе фонарей, потом стекала в карман - расследовал, получилось что как-то по уплотнителю багажника в задней его части, где изгиб на задок, вода капилярно подлизывала и ручейком текла под пластик задка багажника, оттуда на корпус фанаря = частично снял уплотнитель, почистил его и основу на которую он крепистся, заделал герметиком стык пластин, где проходил ручеек, теперь того ручейка больше нет.
3. сливы с люка (у тебя их нет, но коробки-то стоять вроде должны, на них бампер вроде крепится и в них клапаны вентиляции устроены), так вот по пириметру этих коробков тож течет (вода там стекает с люка и с задних боковин) = щас у меня это еще актуально, не знаю как заделать под этими коробками, они засраны порядочно и держутся жуть, к тому же
не снимая бампера их можно извлечь, чтобы промазать стыки между кузовом и коробком?