не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Всем привет!Подскажите, на форуме есть кто специализируется на подборе Е30 купе или кто ...
а каяба чисто по аммортикам специализируется. соответственно и качество лучше.
Посоветуйте, какие лучше взять амортизаторы задние?В приделе 1500 за штуку!Хотел купить BOGE сказали плохие!, советуют лучше PLAZA питерские приобрести!!!?Вообщем если есть мнение по этому поводу пишите, желательно где достать и почём!!!?
Цитата: Chesnok от 23 Апреля 2008, 23:25:23а каяба чисто по аммортикам специализируется. соответственно и качество лучше. Если не купишь "подделку под Китай".
Купи кони...тока дкнег они стоят много!Но не разочаруешься!Где их магазинчик я тебе расскажу!
Цитата: Rabinovich525e от 23 Апреля 2008, 23:37:48Цитата: Chesnok от 23 Апреля 2008, 23:25:23а каяба чисто по аммортикам специализируется. соответственно и качество лучше. Если не купишь "подделку под Китай".да,это верно. интересно,что правильное хранение аммортиков только в горизонтальном положении. такие требования производителей для дилеров. как отличить подделку? на моих написано japan)
куда оно вытечет то???, лыбые аморты перед установкой нужно прокачивать , иначе они сдохнут ,
Информация по коду 343184 Kayaba (Япония) амортизатор задн BMW E30 83-90Iskunvaim BMW 3 Series (E30) - RНазвание амортизатор задн BMW E30 83-90Iskunvaim BMW 3 Series (E30) - R Поставщик Kayaba (Япония) Сторона установки задний мост Система амортизатора двухтрубный Способ крепления амортизатора верхний стержень Вид амортизатора давление газа Способ крепления амортизатора нижнее отверстие Цена 1 711руб. (75.63$) В общем почитал и решил взять эти!!!Как вам?/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kZXRhbGkucnUvUHJpY2VJbmZvLmFzcHg/Q0FUPVVDJmFtcDtjb2RlPVhLLTM0MzE4NCZhbXA7VEk9TE5USg==
Поставь КОНИ!Лет на 5 забудешь о замене амортов!И управляемость будет лучше и т.д.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!