а дело, парни вот в чём... сегодня ездил смотрел машинку!! 320 , 84 года, железо вроде нормальное (всё в мире относительно), но главная беда на мой взгляд в том , что родной её мотор умер давно и некие кулибины (а точнее кулибякины) расточили блок и воткнули туда жигулёвские поршня 82мм !! после этого машина завестись не смогла, что не мудрено. Но потом её купил парень с руками, взял с разборки другой блок и собрал движку, сегодня она завелась при мне с пол тычка и работала достаточно ровно!! но масло он говорит мотор хавает сильно, кольца сказал поменяешь и всё ОК, но я подумал не с б/у же поршнями и кольцами он её собирал... наверное там капиталка на носу?? и ещё проблема с документами номер на движке не такой как указан в ПТС!! мой вопрос в следующем: стоит мне париться с ней??? цена вопроса не большая 30 т.р. но всё равно не хочу отдать эти деньги дяде и даже не покататься на ласточке)) вроде всё написал.. там ещё конечно есть траблы: течёт насос ГУРа, нет замка зажигания, аммортики вот вот приедут..но на мой взгляд это всё поправимо (делать буду сам)! итак друзья товарищи что посоветуете мне ( кроме того что накопить бабла и купить машину в идеале или близкую к тому??) з.ы. заранее спасибо!!