Привет Вадим , это я 
Слушай , помнишь ты мне советовал как лучше на ВДНХ ездить , напиши плз , я покарте посмотрю , а то на слух не запомнил.
Зарание спасибаааа 
Vlad привет !!! :wink: Кароче говоря смотри: ( будешь читать лучше сразу открой карту и смотри!!!) Вариант№1 С Варшавского шоссе после ,Тульской, уходишь на 3 кольцо , ВНУТРЕННЕЕ, ну и давишь педальку аж до сьезда на хамовнический вал(смотри на указатели)но не ошибись там 2 сьезда , 1 это на пр Комсомольский, а вот если проехать дальше метров400 то будет то что нужно, выскакиваешь на хамов.вал пролетаешь его прямо и в бреющем полёте шпаришь по Большой пироговской, ( смотри карту) выбирай улицу по которой уйдёшь на Новодевичью,Саввинскую,Ростовскую,Смоленскую набережную( это одна дорога(см.Карту) далее газуешь на ул. 1905 года потом это будет Беговая , после того как проскочишь под Ленинградской, смотри поворот на Дмитровское шоссе, как повернёшь и выскочишь к Савеловскому вокзалу держись правой руки Т.Е рули вправо пойдёшь влево попадешь снова на 3 кольцо, выскочив на дмитровское шоссе давишь на газ и летишь до поворото на ул.Яблочкова(см.карту) потом уходишь на гончарова попадаешь на Добролюбова ( Т образн.перекр. поворот налево) выскакиваешь на огородный проезд, опять налево, и вперёд по ул.милашенкова плавно перерастающего в ул. Комдива Орлова, ( см. карту) с данной улицы уходишь на Ботаническую , гашетку до упора , и перед тобой ул.Королёва ( орентир виадук т.е ен-та хрень на больших опорах) поливаешь вдоль него и увидишьВДНХ, так вот вроде и все!!! Устал тыкать пальцами в клаву, на встрече остальные варианты по карте покажу!!!!!!! :wink: