Вот и йа...проснулся поздно патамучта поздна лёг. Ахахахаха - соболь...))))))))ВОЛШЕБНЫЙ СОБОЛЬ ))))))))))
Тут закон запретительский придумали о запрете на "просвещение" люда тёмного. Насколько я п...
Псшсщс! Где кавер и четкие пацыки на четырках?! 1 апреля жи! ...
Всем добрый вечер! В теме Е30 новичок, но так как авто очень по нраву, подбираю экземпляр на выходно...
Погода вроде норм, может по шашлыкам вдарим?...
на самом деле тема БЫЛА!!!!!!И погода и народ,В ОСОБЕННОСТИ ПОГОДА И НАРОД кроме одних козлов из ЮРТИМ а конкретно одного быдла суко........Ребят молодцы-весело отожгли особенно мишка-ваще супер!!!!!!Ребят всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: geniuss от 26 Апреля 2008, 21:44:40на самом деле тема БЫЛА!!!!!!И погода и народ,В ОСОБЕННОСТИ ПОГОДА И НАРОД кроме одних козлов из ЮРТИМ а конкретно одного быдла суко........Ребят молодцы-весело отожгли особенно мишка-ваще супер!!!!!!Ребят всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ, еще раз ВАМ ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ. ЭТО был не Юртим. Я из Юртима и говорю вам на все 100% . Молодой человек, поправьте, пожалуйста, пост А вапще все очень понравилось: хорошая погода, веселый народ. Спасибо Мафу и Мишке, что вытащили меня
Блин у мя видео не пашет...чё делать...
P.S. Вот эта фотка офигеная, чувствуется масштабность
и нифига
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!