А вот и я. Вижу народ потихоньку оживает. фото видео жду. блин думал от тещи вернусь все будет а тут опять фигу. делайте свои компы блин быстро.
Тут закон запретительский придумали о запрете на "просвещение" люда тёмного. Насколько я п...
Псшсщс! Где кавер и четкие пацыки на четырках?! 1 апреля жи! ...
Всем добрый вечер! В теме Е30 новичок, но так как авто очень по нраву, подбираю экземпляр на выходно...
Погода вроде норм, может по шашлыкам вдарим?...
Цитата: mishka от 27 Апреля 2008, 19:48:30А вот и я. Вижу народ потихоньку оживает. фото видео жду. блин думал от тещи вернусь все будет а тут опять фигу. делайте свои компы блин быстро.+1ушёл на шашлык, думаю приду всё будет, а тут вымерли все !!!!
Цитата: PROSTO STAS от 27 Апреля 2008, 19:44:18и нифига комп ап стену шота какоето ниактивное апсуждение (((пойду в ванну и спать ))))пЫ.Сы kasiy7 поправь 156 пост или удали, ну это писец он форум растянул !!!!
и нифига
теперь фоты здесь лежат/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9rYXNpeTcvMTM1MDUzNTIyLzEzNTg2MDc5Mi8jbWFpbkltYWdlTGluaw==
Фото и видео кидать сюда: /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTc0OTYuMA==
я шото про розовых слоникаф гаварю ))))))))))))
про слоников помню тему ))))))))))))) вот ты там втирал бугага )))))))))))) хорошенько тебя цепануло ))))))))))
Цитата: kasiy7 от 27 Апреля 2008, 21:31:51про слоников помню тему ))))))))))))) вот ты там втирал бугага )))))))))))) хорошенько тебя цепануло ))))))))))нипали кантору
надо спать идти )))))))думаю тут фотокзавтра прибавица ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!